모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

맞음 나 미련 철철이야.....

전화문자마저 차단 당했나 궁금해죽겠어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 알아서 뭐하게..
25일 전
나도 내가 너무 답답한 거 잘 아는데 마음이 넘 힘들어서ㅜㅠ 시간이 약인거 앎에도 그 시간 조금이라도 단축시키고 싶어

25일 전
익인1
할 수 읶는 거 다 해봐
근데 질릴 수 있음 상대가ㅠ

25일 전
익인2
차단 당했으면 어쩔꺼고 안당했으면 어쩌게?
25일 전
둘 다 결과는 크게 달라질 건 없겠지만 차단 당한 거 알게 되면 더 빨리 내 맘 정리할 수 있지않을까 싶어서..미련도 빨리 떨치고ㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
에헤이~ 이러고있는거보면 차단당한거 알아도 미련 철철일거 같은데~
25일 전
맞아.. 알아도 미련 바로 못버릴 거 같아 내 성격 성향상...ㅜㅠㅠㅠ 전화문자 마저 차단이면 더이상 연락할 수단은 없으니 재회 연락은 커녕 그냥 연락 시도도 못할 거라 체념해야지😭
25일 전
익인3
진.정.해
24일 전
잊혀질 때까지 참아..?ㅠㅠㅠ 아까 다행히 전화 안 걸었어..어쩌면 좋을까
24일 전
익인3
내가 정말 안재고 사랑했던사람이면 자존심이고 뭐고 했을거같긴해!그리고 씹힐때 맘 정리하기도 수월혀
24일 전
조언 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 차인 경험 있어?ㅠㅠ 찼어도 힘들거나 차일 때 보통 어떻게 대처해..?
24일 전
익인3
사실 거의 차고 잡히기만 해봐서...전화보다 장문의 글에 흔들린편이야 다 차단하고 편지보고 맘풀린적 있어!
24일 전
헉 편지? 상대방이 우편으로 보낸 거야? 아니면 직접 집 우편함에다 갖다놓은 거야??
다 차단한다니까 둥이도 헤어지면 정리하는 편이구나 깔끔하게 ..!

24일 전
나 집 우편함에다 직접 갖다넣어놓은 적은 있는데 그땐 ㅋㅋ쿠ㅜ 우편으로 부쳐서 보낼 생각을 못했어..하하
별 답장이나 피드백 없었어 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마371 12:5441690 12
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...301 10:0162423 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아281 19:0526266 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0227674 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위133 20:239388 0
급상승 게시판 🔥