공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1949l 2

[잡담] 이 우산 갈망우산... 36,500원... 어때... | 인스티즈

맨날 살말살말살말 이러고 있어... 큽

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 취향은 아니여서
11일 전
익인2
오우 이쁘다!!!
11일 전
익인3
예쁜데 비바람 불면 뒤집힐 거 같아
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인15
창피할 게 있나??
11일 전
익인43
뭐가 창피해?
11일 전
익인5
헐 예뻐
11일 전
익인6
저거 저번에 어떤 익인이 삿다고 올렸었는데
11일 전
익인7
사고싶으면 사야댐 안사고 후회하는거보다 나아
11일 전
익인8
오호 이쁘다 ㅋㅋㅋ 나도 사고 싶은데,,, 난 근대 큰우산 좋아해서 1미터 넘어야 하는데
11일 전
익인9
고민하는 시간도 돈이얌 얼른 사
11일 전
익인10
나 작년에 저거 장우산 버전으로 샀었는데 ㄱㅊㄱㅊ 이뻐
11일 전
익인11
어디꺼야? 제픔명 머야? 이쁘다
11일 전
익인12
이쁘다,,, 잃어버리지 않게 조심하렴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
갈망우산? 갈망우산이란게 뭐야?
11일 전
익인18
원하다
11일 전
익인13
응 갈망하다 아는데
요즘 젊은이들은 하트찜을 갈망XX으로 많이 불러 ?? 나 할미야

11일 전
익인26
웅!
11일 전
익인13
와 그렇구나
나 갈망자켓 있능데 살말 ?!
요로케 ??

11일 전
익인26
13에게
웅!! 완벽해

11일 전
익인14
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 무조건 살 ㅠㅠㅠㅠ 어디거야? 넘 예뿨!!!!
11일 전
익인16
이쁘다! 난 얼마전에 굿즈로 우산 4만원 넘게 주고 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만 6천 아주 합리적으로 보임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
갖고 싶으먄 사는거지 모 예뻐
11일 전
익인18
사서 뽕뽀아 ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인19
이쁜데
11일 전
익인20
잘 잃어버리는 편 아니면 살 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내구성은 괜찮아?
11일 전
익인21
이 우산 어디꺼야?? 튼튼해??
11일 전
익인22
이쁨데 나는 장우산이면 샀을듯.. 저거 잘 뒤집어질 거 같어
11일 전
익인23
나 이 우산 장우산으로 산지 한달정도 됐는데 완전 만족!!! 근데 잃어버릴까봐 아무때나 쓰진 못하겠더라 아무튼 쓰면 기분 좋아!!!! 너무 예쁨ㅠㅠㅜㅜ
11일 전
익인23
사진찍어둔게 이런거 밖에 없지만 왐전 예뻐! 실물이 더 예쁨ㅠㅜㅜ 물론 난 장우산인데 접이식도 똑같이 예쁠 듯
11일 전
익인23
(내용 없음)
11일 전
익인23
(내용 없음)
11일 전
11일 전
익인24
이거 나도 고민하다 샀는데 개이쁨.. 손잡이도 그립감 좋고 길어

걍 네이버에 파도 장우산이라고 치면 나와 애드라

11일 전
익인25
나 샀는데 요즘 비닐우산 없이 가게 앞에 둬야하는 경우가 많아서 많이 못 쓰는 중ㅠ
11일 전
익인27
친구가 저런 우산 쓰는뎅 예뻐보여
11일 전
익인28
나 이거 샀는데 전혀 후회 없어!!!!!!완전 시원해보이고 이쁘고 반짝이고ㅠㅠㅠ 작년에 진짜 잘쓰고다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보다 실물깡패야 진짜 실물 개개개개개개이뻐
11일 전
익인29
˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 나도 어제 이거 사려규 담아뒀는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
이런건 생일선물로 받는게 딱인데
11일 전
익인32
22...
11일 전
11일 전
익인30
줜버 가자🫶
11일 전
익인31
ㄱㄱ
11일 전
익인33
사줘 예쁜데? 기분 안좋은 비 오는 날 힐링
될듯

11일 전
익인34
약간 2017년 감성이야
11일 전
익인48
11일 전
익인35
곧 여름이니까 사자
11일 전
익인36
양우산이란소리임?
11일 전
11일 전
익인37
나도 사서 쓰고 있는데 개추!!!
11일 전
익인38
ㄴㄴ
11일 전
익인39
예쁘긴헤 이거 인티에서도 후기 있었던거 같은데
11일 전
익인40
한 몇달 고민한거같은데 걍 사 ㅋㅋㅋ 이건 사야 없어지는 고민… 저거랑 비슷한거 좀 싼거 사면 ㄹㅇ 후회함 걍 첨부터 저걸 사야함 ㄱㄱ
11일 전
익인41
개이쁜데!!
11일 전
익인42
녜쁜데???
11일 전
익인44
예뿌다다
11일 전
익인45
그럼 저 손잡이 두 손으로 잡고 쓰는 거야??? 저런 우산 처음 본다 신기해
11일 전
익인46
아씌나는의자를산다는건줄알고댓글이다사라그래서...어?이랬네
11일 전
익인46
우산예쁜데?
11일 전
익인47
나라면 ㄴㄴ..
11일 전
익인49
예쁘긴한데 한국에서 우산은 사자마자 공공재되는 게 국룰이라… 고민되네
어제