모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 실책하면13 l KIA
l조회 240l

연봉 천만원씩 삭감하는거 어떻게 생각해 진짜 얘네들 이정도로 말해야 실책 안할거같은데

이런 글은 어떠세요?

무지1
난 완전 동의함. 나성범도 삼진 당 1억씩 차감해.
11일 전
무지2
도영이 연봉 못받으면 어케..
11일 전
무지3
와 무료로 해주는거임?
11일 전
무지4
개큰동의 난 진지허게 벌금 100만원도 생각해봤음(안되는거알아요 말도안되는거알아요 하지만 기아의 실책페이스가 더 말도 안 돼서 해본 말이에요)
11일 전
무지5
긴장해서 더 못하면 어카지
11일 전
무지7
연봉 못 받는거지 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
글쓴무지
이런걸로 긴장하면 안되지 가을야구가면 얼마나 더 긴장하려고
11일 전
무지6
하하하하하하하 그래 다들 연봉 내놔라!!!!!!!!
11일 전
글쓴무지
실책하면 본인잘못이니깐 본인이 책임을 져야지 이런식으로해야 그나마 줄일듯
11일 전
무지8
실책하면 이미 벌금 있을 거 같은데 투수들도 볼넷 하나당 벌금있다고 하지 않았나???
11일 전
글쓴무지
그런데 요따구로 실책을 남발하신다구요..? 와 그러면 이건 진짜 좀 아닌데
11일 전
무지9
개웃갸 이제 그럼 다들 재능기부해야함
11일 전
무지9
그니까 이제 실책하지마
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023614 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534422 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233377 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ15 05.23 22:433123 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413897 0