모바일 (밤모드 이용시)

현재 공차 알바 8개월짼데 나중에 투썸 알바 해보고 싶거든 .. 투썸이 레시피 극악이라고 하던데 공차도 만만치 않아서 투썸 알바 해본 익들 있니 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 공차만 해봤지만 솔직히 공차 8개월 다닌거면 어디서든 잘 할 듯!!
14일 전
공차 1년 채우고 그만둘 생각이얌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..
14일 전
익인1
난 10개월하고 다른 프차 갔는데 나보고 그동안 어떻게 일한 거냐고ㅋㅋㅋ 그러셨어ㅋㅋㅋㄱㅋ 쓰니도 다른데 가도 잘 할 거야
14일 전
앜ㅋㅋㅋ 공차 빡세다고 유명한 편인가? 어떻게 일했냐고 하신 거 보면..? 지금은 익 무슨 알바하는 거야 ?!
14일 전
익인1
커피빈 직원으로 일하고 있어! 공차가 빡세다고 유명하긴 하지!!
14일 전
익인2
투썸은 레시피도 레시핀데..
할 일이 너무 많음 동선도 너무 길어ㅠ

14일 전
14일 전
익인2
그냥 커피 파는 것만 해도 할 게 많은데 그거 말고도 케이크 만들고 델리 종류도 해야 하고 포장 홀 관리 재료 정리 이런 것도 진짜 자잘하게 손 많이 가게 되어있어
14일 전
익 지금도 투썸 알바 하는 중이야?? 얼마나 일했오?
14일 전
익인2
엉 지금 3개월째.. 주 5일 6시간 하는데 거의 매니저랑 하는 일이랑 동일한 듯
근데 시급은 최저라..

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 503 05.26 08:5269135 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 345 05.26 13:4457858 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 268 05.26 16:4539873 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429333 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323730 0