모바일 (밤모드 이용시)

내가 삼수를해서 대학 들어갔고 지금 3학년이거든

타지역이라 기숙사를 쓰고 룸메는 같은과 2살 어린 동기야

룸메랑 나랑 엄청 친하고 내가 엄청 잘 해줘 나이차이 불편하다고 느껴지지 않게!

그래서 얘가 나를 엄청 편하게 생각하는데 가끔 장난치거나 대화할 때 선을 조금씩 넘어... 어떻냐면

대화하다가 나한테 ~~~ 이러거나 미이야? 이런식으로.. (평소에 대화할 때 욕 섞어쓰긴 해 둘 다)

후자는 자기도 내뱉고 놀란 것 같던데 내가 너무 잘 받아주니까 이러는 건가? 싶고 기분이 종종 나빠..

계속 이러면 한마디 해도 되려나 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅈ~로 시작하는거랑 미땡..

14일 전
익인1
어휴 이 개념없는것!! 꼭 기분나쁘다고 짚어줘
14일 전
불편해지기 싫어서 참았는데ㅠㅠㅠ 알았어 고마오
14일 전
익인2
기분 나쁘면 꼭 얘기해 상대방은 진짜 편하게 생각해서 행동하는 거 같음 얘기 안 하면 몰라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 366 05.26 13:4472565 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 288 05.26 16:4555663 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3518600 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대109 0:0413686 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘79 05.26 16:5322791 1