모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 카페 갔다가 2층에 앉아있었음

근데 애인은 노트북으로 일을 좀 해야했었고

음료가 계속 안 나오길래 내가 혼자 1층으로 내려가봤어

곧 나올 거 같아서 한 5분정도 기다림

근데 애인이 언제 와 보고싶어 힝 ㅜㅜㅜㅜ이래놨는데

내가 대답 안 하고 3분정도 더 있다가

음료 받아서 올라갔거든

근데 대답 안 해준게 서운하대

아니 근데 그거 잠깐 그냥 가지러 내려간건데

대답 안 해주는게 그렇게 서운해…? 하 속터져

대답 해줄 수는 있는데 맨날 이런 식으로

연락에 집착 함

둥이1
솔직히 바로앞에 있는데 안읽씹은 서운할거같으..
1개월 전
글쓴둥이
근데 걍 바로 음료만 받고 올라갈 건데? ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
남친이 식어서 별게 다 짜증나는 중일스도
1개월 전
글쓴둥이
아니 사실 내가 약간 식었고 남친이 맨낳 너누 집착해서 숨막힘
1개월 전
둥이2
그럼 너가 식은 걸 느껴서 불안해서 더 그럼
1개월 전
글쓴둥이
근데 나는 집착해서 식고 -> 식은 거 느껴서 더 집착하고 -> 나는 더 식고 이거 무한반복임 걍
1개월 전
둥이2
헤어져
1개월 전
글쓴둥이
2에게
근데 갸개개개개객소수과 과씨씨라서 ㅎ… 하 진짜 존노답이다

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
걔한테 못할짓인거같아

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나도 해어지고싶은데 과생활 생각하니 눈 앞이 캄캄해서 그녕 한숨밖에 안 나온다

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 씨씨해봤는데ㅜ또 다 별거아냐

1개월 전
글쓴둥이
2에게
우리과가 한 학번 10몇명 되는 소수과거든 이런 상황이였음 혹사? ㅜ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그래도 너도 설레는 연애하고싶지않니.. 시간앜가움 ㅜ

1개월 전
둥이3
어차피 할 일도 있었으면서 그게 그렇게 서운한가
아니면 뭔가 괜히 데이트 중에 일해야해서 미안하고 무안해서 쓰니의 무반응에 크게 반응한듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까178 06.20 15:0244085 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 124 06.20 15:4833605 1
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 101 06.20 19:2640977 1
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????62 06.20 16:1614913 0
이성 사랑방 걍 남자한테 기대자체를 하면 안됨79 06.20 21:2530878 16