모바일 (밤모드 이용시)

굥이 얼마나 텅텅이였으면ㅋㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
보여주긔식...
24일 전
익인2
근데 굥 이런거 쓰는거 너무 정치커뮤같다
내 주변 20대 30대 중엔 진짜 아무도 안 쓰는데 누가 쓰는거야..?ㅋㅋ

우리 엄마도 윤석열 엄청 싫어하는데 저런 단어는 안 쓰는데 진짜 누가 쓰는건지 궁금함

24일 전
익인4
굥이 무슨 뜻이야? 대통령? 윤석열? 어디서 굥이 나온거지...?
24일 전
익인5
굥을 거꾸로 뒤집어봐
24일 전
익인4
아하....그래서 굥이구나 20대인데 전혀 몰랐음...
24일 전
익인7
현실에선 딱히 안쓰고 넷상에서나 쓰지
당장 여기 인티에서도 굥 검색하면 글 많어

24일 전
익인8
인터넷에서 쓰는거지 니네엄마가 쓰면 그게 이상한거
24일 전
익인9
트위터고 뭐고 젊은층 응집한 커뮤에서 많이 쓰니까... 나이 드신 분들은 안 쓰는 게 당연함
24일 전
익인10
나 슴한살 대학생인데 다 굥 굥 거리는데?..
24일 전
익인2
슴한살 대학생인데 다 굥 굥 거린다고..? 진짜 공수치 든다..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이러면 윤석열 깔것도 못까..
24일 전
익인10
우리가 니처럼 까는게 일상이겠냐? 커뮤에서 살지말고 좀 밖으로 나와봐..
24일 전
익인2
슴한살 대학생이 굥굥 거린다면서 누가 누구보고 커뮤에서 나오래..

21살이 주변에 다 굥굥 거린다는거 진짜 내가 올해 들은 얘기 중에 가장 공수치 드는 말이었음..ㅋㅋㅋㅠ 이건 상상도 못하긴 해써..ㅋㅋ

24일 전
익인10
2에게
얼마나 밖에 안 나갔으면 올해 들은 얘기가 그렇게 없니 안쓰럽 ㅠ.. 힘내!! 혼자 열심히 공수치느끼고 씅내봐 불쌍한 인생 그거라도 위안 삼아야지

24일 전
익인12
애초에 커뮤 하는걸 누가 티내고 다님...? 혹시 너 티내고 다녀...? 화이팅
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래246 06.05 22:0645125 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와210 1:2119796 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4524979 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3120388 0
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 5008 06.05 17:1417725 0