모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반인데 가끔 숙박시설 잡고 술도 마시고 다들 직장다니고 여유되니까 뮤지컬도 보러가고 싶고 경제얘기 이런것도 하고싶은데 내 오랜 친구들은 아직도 잼미니처럼 놀거든..ㅋㅋ 뮤지컬이 뭐양? 정치 노관심ㅠ 이재명이 누구야 윤석열 젊지않아? 이러고 있고 술도 써서 싫어 이러고 있어서 내가 얘네 피하고 다른 친구들이랑 어울려서 놀거든... 근데 얘네가 이걸 눈치 챘는데도 더 집착적으로 연락하고ㅠ 연락하기 부담스럽다고 직접 말했는데도 우리집으로 놀러온다하고... 어떻게해야되지...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 적을 안만드는게 좋은것 같어 걍 대충 어울려주고말것 같어 난
14일 전
그런가?ㅜㅜ 나는 얘네한테 돈 시간 쓰는게 너무 아까워서 미칠거같은데... 그래도 안만나주는건 오바일까
14일 전
익인1
응 언제 쓰일지 모르는게 인연이라자너
14일 전
와 익인이 정말 어른스럽다...
14일 전
익인1
아냨ㅋㅋㅋ그냥 내 성향이기도 해 ㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은.. 너무 스트레스 받음 순차적으로 멀어지구!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4557092 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519247 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대115 0:0415337 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?130 05.26 20:156026 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘82 05.26 16:5324228 1