모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나 완전 가까운 거리에 살거든

초반에는 시험기간이어도/바빠도 잠깐 보고 가고

하루종일 붙어있고 우리집에서 자주 자고 갔어..

근데 내가 졸업하면서/애인이 좀 바빠지면서 붙어있는 시간이 확 줄었어

그리고 만나도 집데이트나 잠깐 2-3시간 정도 만나고 헤어지고 아니면 같이 스카가서 따로 공부함 (데이트 다운 데이트x)

내가 애인 보고 넌 나랑 하고싶은게 없냐는 식으로 말했고

애인은 시험 준비하는거 있어서 바빠서 그런다

그래서 내가 뭐 하자고 했을때도 떨떠름 하게 반응한거 같다 라고 말했고 나는 시험 끝나길 기다림

시험 끝났는데 또 뭐 제대로된 데이트 약속 잡은건 없고

보잔 말도 없었어

(내가 시험 준비한다고 좀 바빠지긴 했는데 데이트 못할 그 정도는 아님 난 데이트 하고싶다고 했고)

그래서 걍 에휴 나도 데이트 하자/보고싶다고 안해야지 하고 넘기고 있었는데

애인이 오늫 너무 보고싶다면서 우리집 오겠다고 해서

내심 너무 기분 좋아하면서 ㅇㅋ 했거든

근데 7시에 와서 밥 먹고 스킨십하고 씻고 갔어

3시간 만에 가버림..ㅎ

그러면서 뭐 더티톡일지도 모르지만 그냥 오늘 아침부터 나랑 스킨십하고 싶었단 식으로 말하는데 좀 기분이 안좋더라

그리고 내가 뭐 12시30에 축구하는데 그거 보고 가~란 식으로 말했는데 그건 좀 그렇단 식으로 넘기고 집 감

...

12시반에 축구 보고 가면 늦는건 아는데 좀 오랜만에 제대로 만난거고 원래는 차타고 5분거리라 새벽까지 있고 그랬거든ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅…나같아도 너무 서운하겠다..
14일 전
익인2
웅.. 자고가도되는거아녀? 행동이 너무
변했네..

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 295 05.26 16:4560247 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?156 05.26 20:1510033 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대122 0:0419394 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3520261 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘91 05.26 16:5327218 1