모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 520l

고양이같애 귀여웡 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅅ
11일 전
둥이2
썰풀어죠
11일 전
글쓴둥이
애인 잇팁인데 내가 마음에 드는지 처음엔 존재감도 없던 애가 자꾸 내 시야에 들어올려고 근처에서 서성대길래 뭐야 했는데 자기딴에 플러팅이랍시고 나한테 초코바 주면서 먹으라고 하더니 그뒤로 한달동안 말 안걸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 나한테 볼펜 하나만 달라길래 또 뭐야 왜저래 하다가 볼펜 하나 쥐여주니까 되게 좋아하면서 사라짐 그뒤로 접점 없다가 우연찮게 사석에서 같이 술자리 하게 됐는데 내 옆에 앉더니 눈도 안마주치고 술만 쭉 마시고 탈주각 재는거 같더니 같이있던 사람들한테 붙잡힘 그래서 인생네컷까지 같이 찍게 됐엉 근데 그 이후로 며칠 있다가 나한테 @@씨 라고 카톡오더니 별 시덥잖은 말 뱉고 답지않게 자꾸 어영부영 말 이어갈려고 찔찔대길래 내가 핵직구 꽂을라다가 참고 며칠동안 시덥잖은 말 받아주면서 지켜보다가 얘가 날 좋아하는데 어떻게 못하는게 보여서 확신 들자마자 나 좋아하냐고 물어보니까 대답을 못하데?? 카톡창 한참 멈춰있다가 네.. 이렇게 답장오길래 내가 바로 전화걸어서 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잇팁 엄청 노력했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 는 내가 잇팁이라 상대가 얼마나 노력했는지 보여서 눈물이 눈앞을 가린다,,,. 쓰니는 mbti 뭐야??
11일 전
글쓴둥이
나 Entp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고나서 그게 플러팅이냐니까 자기는 노력했다고 식은땀났다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
야옹야옹야옹야옹야옹야옹
11일 전
둥이4
애옹
11일 전
글쓴둥이
고양이들에게 냅다 천포인트를 날리는 나 멋져요
11일 전
둥이5
나름 플러팅많이했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 잇팁…ㅎ
11일 전
둥이6
고마워 히히
귀엽다해줘서
잇팁 노력 많이 했네 시야에 들려고 얼쩡거리구

11일 전
글쓴둥이
진짜 웃겨
휴지로 식은땀 닦고 있는 거 내가 봤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 꾹꾹 눌러가면서 구석에 처박혀서 한숨쉬던데
어찌나 귀엽던지

11일 전
둥이6
연하야??
11일 전
글쓴둥이
연상 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이6
야 반전매력으로 더 귀여움
내가 진짜 귀여운거 좋아하는데
큰덩치로 소심하게 그러면 마음 뺏긴다
둥이 잘 잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
6에게
지금 만난지 꽤 돼서 몸 다 봤는디
몸 자체가 두툼하더라 셔츠 팔뚝이 낌
몸 좋더라 졸라꽉잡을라고 맘먹ㅇㅁ
근데 플러팅은 여전히 잘 못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ
부러버 그런 사람 없나
어디서 만났어!!
불어라!!!

10일 전
글쓴둥이
6에게
나 잠시 기간제로 일했던 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락처는 언제 교환했어

10일 전
글쓴둥이
6에게
그날 술자리 지나고 톡 좀 하다가 나 좋아하는거 눈치까고 전화하게 번호줘요 하니까 그때 바로주더라

10일 전
둥이7
맨날 욕먹다가 좋아해주는 글 보니까 기분좋네
ㅋㅋ나도 이렇게 자신감있는 사람한테 끌리는것같아

10일 전
글쓴둥이
고양이에게 천포인트를 드립니다
10일 전