공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l

그덧도 뻔한 수법으로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뻔한 수법이 머야???!!
19일 전
익인2
공구 며칠 전부터 은근 노출하다가 사람들이 궁금해하면 이때다하고 사실 공구예정이었다 이런구 말하는건가??
19일 전
익인5
ㅇㅇㅇ딱 그거임ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
진짜 좀 대놓고 팔이피플 돼서 민망스..
19일 전
익인4
진짜ㅜㅜㅜ 나 그래서 하 .. 넘 속상함.... 최애 유튜버였는데
19일 전
익인6
안 쉬고 계속 가져와서 나도 팔로우 취소했어...
19일 전
익인7
엥 어디서 공구함? 나 공구하는 거 본적이 읍는데
19일 전
익인8
인스타 고고
19일 전
익인4
일단 내가 본 건 헤어랑 피부팩?? 진심 쉬지 않고 올라와서..
19일 전
19일 전
익인9
뭐하는 유튜버야??
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인11
인스타 말하는듯
19일 전
19일 전
익인12
그러게,,,,,,,,,에휴
19일 전
익인14
나도 그뒤로 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
그니까.. 걍 은근하게 공구해도 ㄱㅊ을거같은데
너무 짜치는 아이템 + 개오바 상황극 이라
당황스러울정도임 🥲

19일 전
익인16
5천원으로 계산해도 천개팔면 5백만원이니께
돈 엄청 됨 실제수익배분은 모르겠지만

19일 전
19일 전
익인18
돈이 얼마나 되면 하는거지 그런거 하면 다 떠나지 않아? 짧게 벌고 뜰려는건가 길게 보면 아닌거 같은데
19일 전
익인19
엥 모지 인스타에 홍보 글 다 어디감??
19일 전
익인20
공구 하긴하던데 그냥 다른 컨텐츠가 더 많은데..? ㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라309 13:3210813 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다243 05.31 21:2943561 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ174 12:2213023 8
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘159 05.31 22:2435827 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1824807 0