모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사약길인 거 알면서도 발들여버렸다...

심지어 오늘 가족끼리 단란하게 외식하면서 엄빠한테 걍 친구 곧 군대간대~ 하면서 떠봤는데

아빠 왈 ‘남자는 군대 기다려줘도 그 여자랑 결혼 잘 안한다. 일단 너무 어려서 결혼 생각 안하고 연애로 만나는 것도 있고...’

엄마 왈 ‘거의 다 신발 거꾸로 신더라’

걍 연애 목적으로 만난 관계가 아니라 어쩌다보니 이성적인 관계로 발전해버린거라 걍 걱정이 많아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개반대
10일 전
익인1
사귀더라도 헌신하지말고 마음 작으면 빨리 접는거 추천해
10일 전
헌신은 안하고 평소에도 뭐 서로 연락 안되어도 크게 연연은 안하는데 마음이 작은 건 또 아냐... 하 주변에 친구들 곰신하는 거 보면서 난안해야지 했는데 왜 일케됐냐
10일 전
익인2
넌 연애목적 아니었어도 남자애는 그럴 목적이었을걸
10일 전
한 6-7개월 찐친이었어서 그건 아닌 것 같아 어쩌다보니까 서로 좋아하게됨
10일 전
익인3
초치는 건 아닌데 나 3개월 남은 애 만났다가 한달만에 헤어짐...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
뭔가..뭔가 아녔음 그냥
10일 전
하... 걍 안되는 거 알면서도 안가면 좋겠고 내가 왜 이런 사약길에 발을 들이게 됐는지 당황스럽다 ㅜ
10일 전
익인3
나도 친구였다가 사귀게 된 건데...진짜 다시한번 생각해봐...ㅎㅎ 난 완전 단절됐음 ㅋㅋ ㅜ 친구사이로 연락 이어나가다가 전역하고 만나는 거 ㅊㅊ
10일 전
익인4
나는 군대 7개월 남았을때 여자친구 만나서 지금 전역한지 2년되가는데 아직 사귀고있어 !!
10일 전
익인4
같은남자 마음으로써 아 전역했는데 놀아야지 라는 마음이 없어야 가능한 일 인듯.
10일 전
보통 전역했는데 놀아야지= 다양한 여자 만나야지 이거야?
난 걍 전역하면 어느정도는 하고싶은 거 다 하고싶은 맘은 이해돼서... 단 여자 만나는 거 빼고

10일 전
익인4
다양한 여자를 만나야지는 아닌데
남자들끼리 모여도 늦게 술먹는 경우도 있고 여사친이 가끔 낄수도 있는 상황을 여자친구가 있다는 이유로 여사친을 다 못보는게 현실적으로 못논다는 느낌을 받아

9일 전
익인5
아니 잠만…군대 전역 3개월 남았다는줄 알고 그정도면 ㄱㅊ이라고 남기려했는데…나도 곰신인데 1년넘게 사귀고 보냈는데 개힘들고 헤어지기 직전이거든…?진짜 군대가면 싸우거나 서운할일 개많으니까 각오는하삼 흑흑 말리고 싶은데 나도 주변 사람들 말 안들었어서 할 말 없다
10일 전
ㅜㅜ 난 오히려 군대안에 있으면 싸우거나 서운할일은 안 생기겠네(서로 못 보니까)라고 생각했는데 아닌가보다...
10일 전
익인5
나랑 내 애인 서로 집착하는 스타일도 아니고 서로 생활 존중하는 편인데도 꽤 싸웠어…ㅠ..한 번 싸우면 잘 보지도 못하니까 회복하기가 어렵더라고…!그래도 이미 사귄거 잘 사겼으면 좋겠다..
10일 전
익인6
나 군대가기 직전에 사귀어서 5달 기다리고 헤어졌다가 전역 직전에 다시 사귀어서 지금 10개월째야
내 주변 친구들 다 전역 때까지 잘사귀더라

10일 전
직전이 어느정도야? 나도 주변보면 어째 잘 사귀긴 하던데 우리도 해낼 수 있을지 두려움
10일 전
익인6
군대 가기 일주일 전…?ㅎ
원래 서로 좋아했는데 걔가 군대 어떻게 기다리냐고 거절했다가 우연히 다시 만나서 걍.사귀었어

10일 전
익인6
전역 직전은 전역 5달 전!
10일 전
익인7
근데 뭐 이미 서로 좋아하게 됐는데 그게 맘이 거둬지나 연애란게 이성적 판단으로만 제어가 되는 것도 아니고
나랑 내 친구들은 전부 다 깨졌지만 원래 또 왜 깨지는지 직접 겪어보고 깨달아보고 후회도 하는거지

10일 전
아오 전 연애 3년하고 3년 연애 공백기 이후에 난 참 별일 다 겪었고 다음 연애는 가시밭길같으면 시작도 안 해야지 하고 다짐했는데... 또 깨달아보고 겪어보고 후회할일 생길까봐 두렵긴해 조금
10일 전
익인7
별거없어 우리도 군대 땜에 헤어진건 아니고 그냥 싸우고 헤어진거임
관계 유지 잘 할 수 있으면 문제없다고 생각함 요즘 군대는 뭐 일과후에 폰도 주지않나 ㅋㅋ

10일 전
익인8
군대용 여친 되는겨
10일 전