모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앵무와 함께하는 새벽 공부시간.. | 인스티즈

애기자랑하려고 올리는거 맞아 ㅎ 공부하는데 외롭진 않당 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 앵무 왜 안자???
13일 전
불키면 아침인줄 알고 놀아! 그러다가 다시 자고 그래 ㅎㅎ
13일 전
익인1
와 징짜 개겹다 쓰니집 앵무도 기분 좋으면 춤춰???? 막 양옆으로 몸 왔다리갔다리
13일 전
아직 애기라 못하더라공 근데 곧 시킬예정!!
13일 전
익인1
아 애기라 못하는거마저 개귀엽다; 고난이도 기술이구나 배우면 영상 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
13일 전
👌 빙글빙글 도는거 꼭 시킬꺼야

13일 전
익인2

13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
앵바앵이라 소음에 안예민하고 그러면 진짜 좋지 오래살고 애교도많구 한번 키우면 못벗어난다..
13일 전
익인4
앵무새는 안자두 대? 진짜 단순궁금!
13일 전
저렇게 놀다가 알아서 자 ㅋㅋㅋㅋ 원래 불키면 아침인줄알고 깨고 그래
13일 전
익인4
헐 뭔가 귀여워..
13일 전
ㅋㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋ 불끄면 다시 쥐죽은듯이 잔다
13일 전
익인5
앵무 당근 줄기 먹고 있는디요??!!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 걍 줬엉 갖고놀라고 ㅎ
13일 전
익인6
헐 사진이 뭔가 합성한 것 같아
13일 전
13일 전
익인7
새랑 교감 잘되는지 궁금해!
13일 전
앵무는 잘 키우면 진짜 강아지보다 더 할정도로 애교가많아 물론 앵바앵이지만 모란앵무같은 애들은 애교도많고 싸가지도없어 ㅋㅋㅋ 내가 지금 데리고 있는 애가 코뉴어인데 얘가 순하고 애교 많아서 초보자가 키우기 좋대 난 모란앵도 키워봤는데 앵무들이 사람 좋아해서 껌딱지라 항상 붙어있으려고해
13일 전
익인8
초록매실같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인8
진심 나 조류 별로 안좋아하는데 앵무새는 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앵무 키우다보면 다른 새도 귀엽게보인다 ㅋㅋ
13일 전
익인9
헐 귀엽다
13일 전
지금은 내 어깨위에서 자고있다 귀엽ㅎ
13일 전
익인10
앵무새 몇 살이야?
13일 전
13일 전
익인11
시나몬 코뉴어인가??색 넘예쁘다💚🍏
13일 전
그치 꼬리깃이 붉은색이라 더 예뻐 ㅎ
13일 전
익인12
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인13
반려 동물 안키우는데 공부하다보면 넘 외로워서 동물 영상 찾아보면서 힐링하는데 너는 바로 옆에 있구나 부럽당 ㅠㅠㅠ NCS 같은거 공부중인건가 화이팅
13일 전
놀랍게도 수특임돠..다시 수능 준비중이라..흑흑
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인14
앵무가 당근 먹어요
13일 전
익인15
앵무새 사진. 더 보여줘. 넘 기여워.
13일 전
13일 전
익인16
아진짜너무부럽다
나키우고싶은데 책임감이 무서워서 앵무새 유튜브 보는중.. 근데 똥이나오줌은 그냥 날라다니면서 싸?? 가릴줄알아?

13일 전
크고 똑똑한 앵일수록 가리는거 훈련은 가능하대 근데 소형 중형은 힘들어서 감안해야해 근데 뭐 냄새도 거의 안나고 치우기 편해서 난 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전