모바일 (밤모드 이용시)

생리통 갑자기 심해서 일어나서 약먹으러 가는데

갑자기 블랙아웃돼서 쓰러지면서 장롱에 머리박음...

기절한건데 머리박으면서 정신 깬듯...?

쾅소리나서 가족들 깜짝놀라서 다뛰어오고......

신기한게 어..? 나 쓰러진다..? 이느낌이 전혀 아니고

걍 내 몸이 넘어지고 있다, 쓰러지고 있다는게 자각이 전혀안됐음 난 똑바로 서있는줄알았는데 몸이 쓰러진게 신기해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
빈혈일수도..철분챙겨먹어바 아님 소고기
10일 전
기립성저혈압 있긴함 근데 아무리 그래도 이정도인적없었는데 통증땜에 그랬던듯..
어제 저녁에 소고기 먹고 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동좀 해야겠다 진짜..

10일 전
익인1
허억 맞아 운동도 중요해 너무 나약해쟜나봐 나도 비실이였을때 많이쓰러짐 그럴때 잘못쓰러지면 큰일나니까 조심해 안다쳐서 다행이다 놀랐지ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
미주신경성 실신인가..?
10일 전
익인3
헙 나도 저혈압있어서..
몇번 쇼크와서 쓰러진적 있어
난 사고났을 때 그랬어 너무 놀라서

10일 전
익인4
심하면 그러더라 구역질나오고ㅜㅜ
10일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 두번 경험있는데 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넘어질때 엄마말로는 엄청 두꺼운 쌀 보관하는 도자기?에 머리 부딪혔다는데 아무 느낌안났고 깨고도 머리 안아팠음..
10일 전
너무 신기방기한 경험이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
머리박은거 괜찮아??? 실신하면서 머리 부딪히는거 조심해야해
10일 전
그러게... 어디 이상한데 갖다박으면 큰일 나긴하겠다....... 난 다행히 혹도 안생기고 멀쩡함 걱정해줘서 고마워잉
10일 전
익인7
나도 기절한적있는데 난소낭종 너무 커져서 빈혈 온거였어
둥아 산부인과가서 꼭 초음파검사 받아!!!!!!!!!!

10일 전
헉... 나도 지금 자궁내막증이야.. 난소에 혹있음..ㅠ 그래서 생리통 심해진건데.. 약먹고 있는데 더 커진건가 설마.......... 담달에 외래 가는데... 설마...ㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
그래서 혹시 수술했어....?
10일 전
익인7
엉 ㅜ 난 검사해보니 15센친가 그랬어... 그래서 수술함
10일 전
15..?????????무친.......... 심하다... 하 혹시 입원했으면 며칠 입원했어...?ㅠㅠ
10일 전
익인7
나 3일인가?? 4일인가.. 아무튼 금방 나왔어 금에 수술해서 월욜에 퇴원했던거같은데 가물가물... 나 배꼽으로 수술해서 아무는것도 금방 아물었어!!!! 배꼽으로 한거라 흉터도 안보여
10일 전
익인8
생리통 심한 사람들은 기절 종종 하던데 응급실 가서 진통제 맞지ㅠ 지금은 괜찮아?
10일 전
응응 다행히 나는 진통제 먹는약만 먹어두 통증은 가라앉아서.. 나도 기절한다는거 듣기만 했는데 내가 그러다니... 신기.. 걱정해 줘서 고마워...!
10일 전