모바일 (밤모드 이용시)

추진하지?

연락으로만 샬라솰ㄹ라 하는 게 아니고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 계속 언제보냐고하지
14일 전
글쓴둥이
만약에 진짜 잘해보고 싶고 호감 있는데 만남에 있어 소극적인 건 이유가 뭘까???
보고싶다 빨리 보자
이런 말은 하지만 정작 추진은 아예 안 하는

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
연락 하는 사람 따로 없고 호감 맀는 게 맞다면
왜 어장을 치는 걸까?? 심리에 대해 알아?

14일 전
둥이1
너가 반응 잘해줌?
그 사람도 긴가민가 하고있을수있음

그리고 어장, 간보기 가능성도 있음
마지막으로 너가 관심있는데 왜 너는 보자고 말을 안해?
그냥 너가 말해 ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
나는 말 잘 하지
상대도 내가 어장 아닐까 하는 생각도 들었다고 했을 때
이유에 대해 약속을 추진하는 게 나니까 자기가 생각했을 때도 내가 자기 행동이 어장이라 느낄 수 있을 것 같다고 공감한댔어..

14일 전
둥이1
내가 문해력이 떨어져서 그런지 아래 두줄은 좀 이해가 안가
첫줄은 너가 빨리만나자고 이야기 하는데 상대방이 거절한다는거야? 그럼 어장 간보기맞지

14일 전
글쓴둥이
1에게
약속을 내가 추진하는 편인데

자꾸 어긋나니까 어장 아닌 거 알지만 괜히 어장으로 느껴지기도 한다~ 라고 했을 때 상대가 자기가 생각했을 때 약속 추진력이 내 쪽에서 더 큰 것고 알고 있고 너가 그렇게 느끼는 거 이해한다~ 라고 할 정도로 나는 적극적이었다는 뜻이였엉

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
만났는데 ㅇㅇ이가 나한테 실망하면 어떡해?라고 걱정했던 사람이어도 역시 말로 씨부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리는 것보단 보여지는 행동이 더 믿을만한 부분이겠지??

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???208 05.26 12:2760706 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘77 05.26 16:5322749 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기59 05.26 20:3315952 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데63 05.26 19:0220851 1
이성 사랑방너희 애인 카톡 상단고정 해놓니?47 05.26 13:2418580 0