공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1406l

버스에 사람 너무 많고 날 더워 죽겠는데 에어컨을 안 틀어주시네ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
14일 전
지금 사람도 너무 많아서 서로 계속 뭉쳐 있는데 에어컨 좀 틀어주시지..ㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인2
틀어달라고 하면 틀어줌
14일 전
어 그래??슬쩍 얘기해 봐야겠다
14일 전
익인3
틀어달라고 해바
14일 전
익인4
기사님은 창문 열고 달려서 별로 안 더우신겨 틀어달라 하면 틀어주실뎌
14일 전
익인5
기사입장에선 솔직히 안더워.. 옆에 살짝 창문열고 하면
14일 전
익인6
그래서 긴팔 입고 계시는 거엿나 어제 버스 타는데 긴팔 입고 계시길래 깜짝 놀랐음
14일 전
익인5
그런것보단 일단 피부 타는것 떄메 긴팔입을거고!

가만히 앉아있으면 솔직히 더운거 모른다는 어른들의 말씀있잖아~!

우리야 까불다가 버스타면 더운거고.. 버스기사분입장에선 모를수도~~

14일 전
익인6
하 다음엔 그냥 틀어달라고 해야겠다
14일 전
익인7
주변에 버스기사 있어서 아는데 꾸진 버스 많아서 에어컨 틀고 돌아다니면 돌다가정비소 들어가야된다 그랬음 가스충전 해야된다그랬나
14일 전
익인8
회사에서 틀지말라 함
14일 전
익인9
그거 그냥 가서 기사님~ 에어컨 틀어주세요 하면 틀어주심ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
진짜 모두가 더워서 땀흘리고있는데 모르시는건지 안틀어주시는분 많더라ㅋㅋ
14일 전
익인11
날씨 보고 트는 경우도 잇고 에어컨 틀면 정비소 계속 들러야되고 틀어달래서 틀어주면 또 춥다고 끄라고 그러고 그래서 웬만하면 날씨보고 평균온도 아님 안틈
14일 전
익인12
버스기사들이 원래 남 배려하는 법을 모름 인간이 덜되서 손님들이 덥든 말든 자기는 알빠노라 에어컨 신경도 안쓰는거
14일 전
익인11
다 싸잡아서 그렇게 말하지 말아줄래 ㅋㅋ
14일 전
익인13
? 뭔 미친소리를 하는거지..
14일 전
익인14
자기소개 잘도 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
아 제목 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 덥구나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
날씨가 덥긴 해ㅠ
14일 전
익인17
기사님은 버스에만 계솓 계셔서 진짜 더운줄응 모르시는 분들이 많아 ㅠㅠ 말씀 드리면 틀어주셔 !!
14일 전