모바일 (밤모드 이용시)

일하기 싫은거 모두가 마찬가지인데 그걸 겉으로 티내지않는게 예의아니야?

심지어 상사가 업무지시하는데 한숨쉬는건 무슨 경우인지ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

내가 업무요청 메일 후배한테 보내기만하면 제목 보자마자 하아~~~~~~~~~~~.....이난리치는데

한소리해도돼....?내가 평소에 워낙 싫은소리 못하는 편이긴한데 진짜 이건 아닌거같아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 개념이 없네 후배가
14일 전
익인2
그냥 진심 반 농담 반으로 땡땡씨 하기 싫어요~?^^이래봐
14일 전
익인5
14일 전
익인3
ㄴㄴ 뭐라고 하는건 아님
왜? 뭐가 잘 안풀려?

14일 전
익인4
그거 무례한건지 몰라서 그럴수도 있음 직장에서 그렇게 한숨쉬는거 아니라고 말해줘야할듯
14일 전
익인6
개정색하고 한마디해야함
14일 전
익인7
따로 불러내서 내가 보내자마자 그렇게
티나게 한숨 쉬면 보기 안좋다고 조심해달라고 나뿐만 아니라 그거 버릇되면 나중에 안좋게 된가고 말해

14일 전
익인8
따로 불러내서 말하는게 좋아 ㅠ 나도 그냥 한숨쉬는 버릇 있는데 몸에 긴장이랑 불안도가 많아서 한숨쉬면 안 될 상황에서 너무 긴장돼서 무의식적으로 쉬었는데 모르고있다가 욕먹고 의식적으로 고치는중이야
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??594 05.27 08:0485787 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아553 05.27 16:5155567 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격442 05.27 14:4450587 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?304 05.27 10:5454472 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0221788 2