모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금까지 아무리 싸워도 정은 안 떨어짐

헤어지고 싶다는 생각은 한번도 안 해봄

근데 지금 싸운것도 아니고 딱히 이유도 없는데

갑자기 정이 좀 떨어짐

지금까지 싸워온 이유가 한가지 이유로 반복된거였는데

상대 잘못으로 인해서 싸워왔던거거든?

그게 쌓여서 갑자기 이러는건가..

걍 얘랑 계속 만나는게 맞나..

내가 얠 진짜 좋아하는건가.. 싶은 생각이 자꾸 들고

전처럼 좋지도 않은거 같아

둥이1
나도 그렇게 질질 꿀다가 사년차여ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 이미 3년차긴 해.. 근데 이런 기분은 처음이야
1개월 전
둥이2
그게 점점 쌓이다가 선넘어서 정떨어짐에 도달했나보다..ㅠ
1개월 전
둥이3
그게 3년차 때 많이 그런가봐ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
난.. 진짜 별거 아닌거에 확 정떨어지더라고......
집에 같이있다가 데이트하러 밖에 나가려고 겉옷입는데
겉옷 로고 붙어있는거 옷 본인한테 들춰서까지 확인하는 모습 보니까
와...개정떨어짐..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰376 06.20 11:0464765 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까136 06.20 15:0225610 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 104 06.20 15:4823556 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?74 06.20 09:5928761 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 66 06.20 19:2621885 0