모바일 (밤모드 이용시)

우리 동거하고 오년차야 애인은 회피형 + 분조장이야(때리진 않는데 싸우면 가끔 정신지체처럼 굴어..)

평소에는 진짜 잘해줘 내가 밥 잘 안챙겨먹어서 항상 아침 점심 저녁 다 차려주고 내가 갖고 싶다는 거 있으면 어떻게든 사주려하고 오년됐는데도 아직도 나 많이 귀여워하고 잘때도 무조건 나 껴안고 자려 하고 그래 이거 말고도 진짜 여기 있는 사랑방글들 남부럽지 않게 잘해줘 친구나 게임이나 다른 것보다 내가 항상 일순위고 나랑 같이 있어야 힘 얻는 다는 걸 말뿐만 아니라 행동으로도 표현해줘

근데 싸울때마다 잠수타고 갑자기 차단하고 내가 울어도 아무 감흥 없고 무시하고 이러니깐 싸울때마다 얘는 연기했던 건가 싶어 최근에는 그래도 안 싸울때 그렇게 잘해주는데 회피형이어서 그런가 싶었는데 어제 싸울때는 진짜 너무너무너무 속상했어 잠깐 본가 왔는데 어제 아침에 싸우고 지금까지 잠수 타는 중 ㅋㅋㅋㅌ 요즘은 진짜 헷갈린다 평소에 회피하는 거 많이 고친줄 알았는데 본가 오니깐 또 아니네 + 자기도 회피하는 거 알아서 나한테 같이 상담 다녀보자고 그랬긴했어 커플심리상담 .. 진짜 회피형은 못 고치는 걸까 아니면 걍 정때문에 나 만나는 걸까 ㅋㅋ큐ㅠㅔ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회피형에 분조장을 왜 만나주고있지
첫줄부터 이해안된다
최악의 단점 두가지를 가지고있네

14일 전
글쓴둥이
근데 분조장은 최근에 생겨서 그런듯 ㅠ 어제는 싸울때 내 말 ㄴ안듣고 내가왜? 이거 카톡으로 도배하고 그랬어
14일 전
둥이1
흐린눈을 해줄 단점들이 아닌데?…
싸울때 본성나오는거임

14일 전
글쓴둥이
사실 나도 이걸로 여러번 헤어지려고 했는데 애인이 그때마다 고치겠다하고 근 일년동안은 진짜 많이 고쳤었어 ㅠ 근데 동거중이어서 그랬나봐 ㅠㅠ 본가 오니깐 또 잠수네
14일 전
둥이1
안바뀔듯…..
14일 전
글쓴둥이
사싷 내가 유학하고 20살에 한국 들어오자마자 만나서 거의 내 한국생활 전부가 얘거든 ㅋㅋㅋㅋ 어렦을때부터 혼자 외국 살아서 부모님이랑도 별로 안가깝고 … 그래서 더 못 헤어졌는데 슬슬 맘 준비 해야겠다 하 ㅠ
14일 전
둥이1
글쿤..힘내
14일 전
둥이2
싸울때 잠수 차단은 너무 애같다..
14일 전
글쓴둥이
나 진짜 짐도 다 거기있어서 오늘 무조건 가야 하는데 왜 잠수 타는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전