공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 직장에서 중년 이상한테는 꼭 웃으면서 인사를 해도 눈까지 마주쳐놓고 그냥 대답안하고 가는게 흔해서 나이먹으면 자기보다 어린거 인사는 귀찮으면 무시하는가보다 했어 ㅋㅋ 이런게 사회구나 했지

근데 그게 아니라 그냥 내가 밉보인거였나봐 근데 웃긴건 나보다 상사가 아니고 같은 위치인데 그냥 나이만 많은거임 ㅋㅋ 이런거 그냥 신경 안써도 되겠지? 사실 그거 당할때마다 하루내내 기분이 안좋았거든 ㅠ 나이먹고 자기보다 어린거 만만하고 맘에 안든다고 인사 무시하는거 어이없다 싫어도 싫은티 안내는게 사회생활인것을 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그따위 사람들이 꽤 있음..밉보이고 뭐고가 아니라 그냥 인간이 그려
감히 내 자리로 찾아와서 인사를 안해? 하는 사람들도 있는게 함정..

14일 전
익인2
22 밉보인 게 아닌데도 인사 안 받는 쌕애쥐들이 있움
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??564 8:0476734 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아452 16:5142132 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격410 14:4443361 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?276 10:5446831 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0219442 2
급상승 게시판 🔥