모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 지금껏 이별은 거리적 문제, 오랜 시간 취준 〈- 같은 환경적 이유로 했어서 궁금해… 어떻게 이별을 고했는지도 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
가치관 차이
14일 전
익인1
여러번 대화를 했음에도 불구하고
우린 가치관 차이가 너무 커서
더 만나는건 서로한테 좋지 않을것 같다고 말하고 헤어짐

14일 전
14일 전
익인2
나한테 하는행동이 싹수없어서
14일 전
ㅇㅈ그럼 나도 이별 생각했을듯
14일 전
익인3
슬슬 지겹고 매일 똑같은 데이트에
점점 돈 아까워지드라 그래서다른 사람 만나고싶어서 헤어짐

14일 전
와 이것도 이해되네ㅜㅜ 권태기 느낌 완전 이해함
14일 전
익인4
공시 준비
14일 전
익인5
걔도 나도 첫 연애여서 서로 대화를 뭘 해야할지 몰랐던것 같음...조금 친해진다음에 사귀긴 했는데 뭔가...뭔가...처음부터 서로를 이성으로 보고있어서 편하진 않고 긴장되고 설레고 이랬던게 컸었고 둘다 서로한테 잘보이려고만 했다보니 점점 서로 힘들고 지쳤던거 같아. 그리고 나는 사귀면 막 애정을 엄청 가지게 되는편이고 상대는 속도가 조금 천천히 커지는 스타일이었던거 같은데 내가 좀 내 방식대로 관계를 정의내리고 상처받고 이랬던거 같아. 많이 보고싶고 좀 후회되는것도 있지만 상처 더 줄까봐 연락 다시 못하겠당....ㅠ
14일 전
익인6
현실적인 문제를 보려고 하지 않을 때 놓게되는듯..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??324 8:0435388 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격158 14:445111 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?144 10:5410788 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3728758 1
이성 사랑방100일 선물로 생리 찜질팩 별로야??70 0:2320996 0