모바일 (밤모드 이용시)

그럼 나빼고 거의 모든 사람들 다 3차까지 맞은거겠지

익인1
나 ㄹㅇ 내 주위에 안맞은 사람 나밖에 없었어
친구도 많은 편인데 1차 맞고 부작용때메 포기한 애는 있어도 아예 안맞은 사람은 나뿐이었음 거의 2차까지 다 맞고 좀 일찍 맞은 사람들은 3까지 맞구..

1개월 전
난 코로나동안 해외에 있었어서 잘 나가 놀고 했는데..ㅋㅋ 회사사람들이 그동안 어떻게 살아왔냐 그럼
1개월 전
익인2
뜬금없을ㄹ수있지만 혹시 친구몇명이야??
24일 전
익인1
음.. 지금까지 매일 연락하고 자주 만나는 정도로 친하게 지내는 애들은 초딩동창 1명, 중딩 동창 9명, 고딩 동창 9명, 대학 동기 6명 정도..? 나머지는 단체 모임 있을때 만나거나 생일이나 스토리 답장오면 내가 답장하고 만나면 반갑고 그런정도인데 그런 사람들은 적어도 100명은 넘음 외부활동 많이했어서
24일 전
익인2
무슨 외부활동을 하먄 100명이 돼...??? 먗살이야,??
24일 전
익인1
나 스물다섯살이고 우리 과 우리 학번만 해도 80명이나 있는데 우리 분반 애들 25명이랑은 다 친해.. 그리고 동아리회장도 했어서.. 타 동아리 임원진들이랑도 친하고 그렇지! 총동이랑도 연줄있어서 그럴거야
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 670 06.20 10:1873097 6
일상 독서 왤케 올려치기해줌??541 06.20 15:0857133 6
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰365 06.20 11:0461278 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 391 06.20 12:5745998 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325038 0