모바일 (밤모드 이용시)

기사보니깐 8월 한화 nc전도 그런가봐

이런 글은 어떠세요?

신판1
아아아아아안돼싫어요
10일 전
신판2
6경기정도 청주 편성 예정이었어서
(최종 심사 통과되면)
그것 중 하나가 저 시리즌가봐

10일 전
글쓴신판
아아 원래 예정이 있긴 했구나
10일 전
신판2
응응 최종 통과 안 난 상황이라
정확한 시리즈가 안 나왔던 거였을거야!

10일 전
신판3
😮
10일 전
신판4
저거 인용 보니까 사회인 야구단도 쓰기 싫어할 정도의 시설이라는데… 싫다…
10일 전
신판2
로즈들 입장에선 제2구장 경기 당연 당연 싫을만한데
작년에 많은 일이 있었던 터라
올해 진짜 빡세게 잡는 모양이더라고
이번에도 최종 심사까지 가는게
외야 펜스에 공이 낄 가능성이 조금이라도 존재해서 그 부분 보완하라고 빡구당한거야
최대한 보수 하고 있는 상황이긴 합니다 ㅜㅜ

10일 전
신판2
매년 최소 몇억씩 써서 보수중이고
올해도 19억 + 추가로 투입된거라
어뜨케든 경기 할 수 있게끔 보수하긴 했을거야

대신 관중석 상태는 장담을 못....

10일 전
신판1
아 기사 보니까 인조잔디 다 교체했구나 그나마 다행이네 우리 작년에 잔디때문에 부상 선수 나왔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정돼서
10일 전
신판2
걱정할만해....
진짜 개 후지긴 했었거든....
걱덩하는거 백번 천번 이해해
저기서 경기하면
호텔도 많지 않아서 ㅜㅜ
홈팀이나 원정팀이나 둘 다 허텔이 멀거야 ㅜㅜ
아마도 홈이 락희(이름 바뀌었던데 기억이 안나네) 원정이 라마다(인데 얘도 이름이 바뀌었던데...) 라 예전에 저어기 청주 동물원 근처 나무호텔 쓰던 그때보다는... 그나마 가까울거야.........

10일 전
신판5
왜?? 이팍 안쓰고..?
10일 전
신판2
코로나 이전에 종종하던 제2구장 경기라구
광역연고지 시절 연고지였던 곳들 구장에서 하는거야
울산 포항처럼....

10일 전
신판5
아하아하
10일 전
신판2
혹시 진행이 더ㅣㄴ다면...
큰방에...
나의 뱃살을 걸고....
먹을거리를 쭉 쓸게.....
그거라도... 로즈들이.... 만족할 수 있게...
우리 청주구장...
굉장히 작고 작고 작고 오래됐고 오래됐고 관중석 좁디 좁지만....
시내 큰길가 그 자체라 이동이 굉장히 편리하고...
음 또 뭐있지...
아 구장이 작아서 홈런 쇼 보기 좋고...
배달 당연하지만 잘 오고...
예 뭐 그렇습니다... 쓸 말이 이것뿐이네...

10일 전
신판6
아아 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전