모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 궁금해서 본 팀별 퀄스 순위! | 인스티즈

신판1
키움아 잘하구잇따
3개월 전
신판2
DIE
3개월 전
신판3
선발야구... 롯데 너야?
3개월 전
신판3
그치만 저정도면 1부리그에 있었어야 하는 거 아니니 개로떼야
3개월 전
신판4
엔다야 2위로 떨어졌구나 분발해라
그치만 사실 기대 이상으로 잘해주고 있음
선발들아 화이팅🩵

3개월 전
신판5
먼 순위만 뜨면 다 아랫동네에서 노는군
3개월 전
신판6
이게 선발야구의 맛....?
3개월 전
신판7
선발 빵구난 와중에 그래도 잘버티고 있었구나 두산아..
3개월 전
신판8
반7 윌7 웅6 나2 잉1 내가 궁금해서 찾아봄
3개월 전
신판11
인복이가 퀄스를 한 적이??
아 그 인생 투구 했는데 승 날린 그 날인가

3개월 전
신판3
123선발만 일해요..
3개월 전
신판24
윌반웅 빼면 몇개 남을까 했더니 역시
3개월 전
신판9
퀄스 9위와 10위가 만납니다...
3개월 전
신판10
안봐도 꼴지인거 알고 들어옴
3개월 전
신판12
한화 진짜... 저기서 반 이상이 류현진이다 하ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
헐 우리도 반이 김광현이야
3개월 전
신판12
... 진짜 류김 늙지마
3개월 전
신판31
우리도.. 원태인 지분이 제일큼ㅋㅋㅋ 밑에서 1,2,3위 특징이네ㅎㅎ
3개월 전
신판13
엘지가...?
3개월 전
신판14
누구 빼면 우리 선발들 평자가 더 예뻤을텐데...
3개월 전
신판15
퀼스 1등인데 왜 팀순위는.... 로떼야로떼야 누구 잘못이냐
3개월 전
신판16
알면서 왜 들어왔지 진짜 하
3개월 전
신판17
숨궈
3개월 전
신판18
엘지가 왜 3위지??? 언제 저만큼 했지?
3개월 전
신판18
투타 아다리 안맞았거나 저러고 개크게 터진 거 때문에 기억에서 삭제됐나
3개월 전
신판19
랜더스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸
3개월 전
신판20
엘지가 왜....저기 있지...?
3개월 전
신판21
퀄스 1위인데... 빠따들아 더 열심히 해라
3개월 전
신판23
여기서 상위권인 팀들이 가을야구갈듯
3개월 전
신판25
두산아 그래도 얼레벌레 대체베어스로 이만큼 해준거라도 수고했ㅇㅓ 그치만 더 잘해봐 !!! ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
3개월 전
신판26
도대체 어ㅐ 엘지가 3위??
3개월 전
신판27
롯데야 앞으로도 잘해보자
3개월 전
신판28
구김임 반성해제발
3개월 전
신판29
삼성아...삼성아.....🤦‍♀️
3개월 전
신판30
엘지야..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..158 09.21 20:2342688 0
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 88 19:33874 2
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:038866 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:513098 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?55 09.21 23:244036 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..