모바일 (밤모드 이용시)

맡길사람 없으면 진짜 믿을만한 지인 시키나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족 관계 어떠냐에 따라 다르지
14일 전
14일 전
익인1
그럼 믿을만한 지인이나 전문가에게 맡기겠죠????
14일 전
지인 아닌데 맡기는거는 일 잘해서야?
14일 전
익인1
지인은 뭘 믿고 맡김?
14일 전
익인1
진짜 궁금한게 뭐야???
처음엔 가족경영에 관심있는 줄 알았는데 지인한테 맡기는 여부에 더 관심이 큰가보네....

14일 전
왜나면 생판 남인데 내가 오래일하다가 다른 지점으로 가게된 케이스라서 궁금해서 난 스스로 일 잘한다고 생각안하거든 단순노동 업무기도하고..

14일 전
익인1
글쓴이에게
2년 이상 일했어?
내 친구네 식당도 2-3년 일한 직원이 나름 괜찮으면 분점내고 매니저나 관리자로 보내더라...
친구도 대학생때부터 부모님 식당에서 종종 알바형태로 돕긴하는데 걘 나중에 식당일 안하고 사무직할거라고 부모님한테 점주나 매니저 절대 안한다고 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 부모님 분점 관리면 거의 너가 물려받는거나 다름없는데 왜 안하냐니깐 배달하는 아저씨들 시덥잖은 농담이나 질 낮은 대화하기 싫다고 그럼...

14일 전
응 나 2년이상 일했어 ㅋㅋㅋ 아 그러면 내가 잘해서 보낸거구나..난 아예 생판 남이였거든 지인도 아니고

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아645 05.27 16:5189163 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격490 05.27 14:4470321 2
일상 오킹 풀영상 떴어184 05.27 22:2232426 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어154 05.27 21:5116660 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4910023 0