모바일 (밤모드 이용시)

연하동갑보다 연상이랑 연애하는게 맞대 내 성격 어떻다는 뜻이야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
챙김 받는게 익숙하거나 누가 챙겨줘야할것같은 성격인가
14일 전
익인5
22 챙겨줘야할 것 같은 성격
14일 전
익인2
윗댓이거나 또는 연하나 동갑이랑은 대화가 안 맞을 거 같이 성숙한 느낌이거나?
14일 전
둘중 하나인 거네 ... 애같거나 어른같거나 라는 거구낭... ㅜㅜ
14일 전
익인2
웅 그치 애 같아서 챙김 받아야 하니까 연상 만나야 그런 니즈가 충족될 거 같은거 아니면 애 같지 않고 생각이나 대화가 성숙해서 연하나 또래랑은 말 안 통해서 연상 만나야 할 거 같거나!
14일 전
오키 ...!! 어느 의미로 말한건지 궁금하당 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그런게 아니면 사실 그냥 이미지상 그런것도 있어 ㅋㅋㅋ 행동이나 성격도 있겠지만 그냥 딱 보이는 이미지? 저 말한 사람이 어떤 관계고 어떤 의미로 말했는지는 나도 모르지만 그냥 이미지상 어떤 상대를 만나면 연애 잘 할거 같다 그런거
14일 전
익인2
왜 가끔 남매인지 자매인지 아니면 외동인지 유츄할때 평소 걔의 성격 같은것도 참고하는 경우도 있지만 행동 성격 다 떠니서 (외적인게)그냥 외동 일거 같은 이미지가 있고 별다른 근거 없이도 얘는 뭔가 언니 있응 거 깉고 남동생 있을거 같고 그런거 있짆음! 그런 재질이라고 생각해!
14일 전
익인2
밑에 댓글 단 애 댓은 넘겨 어지간히 시비 걸고 싶른가봐 ㅋㅋ
14일 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 그냥... 더 답 안 하려고 왜 저러는지 좀 웃길 정도라,,, 아무튼 고마워 ㅎㅎ 덕분에 이해 잘 됐당!

14일 전
익인2
글쓴이에게
사주에서 들었자고 하니까 하는 말인데 그럼 더 깊데 생각 안해도 될듯! 뭐 퍙소 내 행동응 보는 지인이 이야기 해준거리면 어떤 의도가 있나 싶을텐데 그런것도 아니넼ㅋ 나도 사주에서 서너살 정도 어린 연하가 잘 맞는다고 그랬엌ㅋㅋ 진짜일지 아닐지는 모르지만ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
그치 그치! 근데 나 정말로 거의 연상만 만났는데 그런 정보 하나도 안 드리구 그냥 사주만 봤는데도 맞추셔서 진짜 신기했엉 ㅋㅋㅋㅋ 사주가 있긴 있나바 진짜 ㅎㅎ 여튼 익인이 좋은하루 보내길바래 ~~ 🌸

14일 전
익인3
생각이나 성격이 성숙한 편이면 그런 말 많이 하더라
14일 전
익인4
어리광 애같다
14일 전
익인6
좋은 뜻은 절대 아님
14일 전
잉 왜?? 경우의수 세개잖아 연상 연하 동갑 그럼 연하나 동갑 만날거같다는건 좋은 뜻이야?
14일 전
익인6
댓글보니 왜 저런 소리 듣는지 딱 알겠네
14일 전
아웅 신고할게~~ 네 인생 왜 그따구로 사는지 딱 알겠넹 어떻게든 남들한테 나쁜 소리 하려는 심보 역겨워... 얼마나 삶이 처참하면 익명에서도 이렇게 열폭이야 🤭
14일 전
익인6
이미 신고는 나도 했고 진짜 왜 저런 소리 듣고 사는지 본인만 모르나봐 ㅋㅋ 좀 똑바로 살아 니까짓거에 타격없어
14일 전
혹시 정신병 있는 거야...?? 혼자 시비 털고 혼자 난리치고 신기하당 ㅋㅋ 웅 니까짓거 시궁창 인생인 거 알겠고 그냥 평생 그러고 살아 🙏🙏

14일 전
익인6
글쓴이에게
오프에서 욕먹고 온라인에서도 욕먹는 너같은거에 시간 더 안써 신고 했으니 넌 그냥 닥치고 있어

14일 전
무서워 ㅠㅠ... 진짜 답없는 인생인가봐 더러워서 피할게 평생 그러구 능력있는 남자도 못만나고 열폭이나 해대면서 살아~~

14일 전
익인7
경우의 수가 어떻게 3개야
콕 집어서 연상 or 연하 or 동갑 만나는 게 어울린다는 소리 듣지 않는 경우가 있고 보통은 그런 얘기 잘 안 듣지..

14일 전
별 ... 사주보러 가서 저렇게 얘기해주셨는데 사주에 저런 게 나오나보지 그럼 넌 어떤 스타일의 연애 하는 게 맞다 이런 말 안 듣고 안 하니 별 거로 꼬투리 잡넹...
14일 전
익인7
...? 어떤 뜻인지 궁금하다고 글 올린 건 너야
14일 전
글 올렸다고 니한테 훈수질 듣겠단 거 아닌데용 뭔 대단한 정보 알려준다고 이렇다 저렇다야 얜 ,,

14일 전