공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1044l

난 이미 큠스라이팅 당해서 모든 일을 이해하려고 노력하고 합리화하고 그러지만 아닌 로즈들은 지금이라도 돔황챠.....

이런 글은 어떠세요?

로즈1
난 모든게 이해안돼지만.. 팀갈이가 안됀다.. ㅎ 어휴 내일은 이겼으면
14일 전
글쓴로즈
나도 노력하능 거지 이해는 안 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 근데 걍 합리화 하려고 함...
14일 전
로즈2
팀갈이가 안되니까 이해안되는것도 이해하려고 하는데 그것도 이해안되는 아이러니
14일 전
로즈3
난 그냥 어 그래~ 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전까지는 멘탈 나가고 그랬는데 지금은 뭐ㅎ
14일 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 니 맘대로 해라~~ 모드임 나 원래 유리멘탈이었는데 키움 파고나서 내 멘탈이 좋아짐
14일 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로즈5
나도 모든게 이해인가지만 포기했어^^....
14일 전
로즈6
나 키움 파고 해탈하는 법 배움....ㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움로즈들아 우리 올스타 연합 법사네랑 하는 거 어때?? 18 05.26 21:564679 0
키움우리 이번 올스타 꼭 보내야할 애들!21 12:402895 0
키움 와 이분들 진짜 혜성이 찐팬이시구나11 17:26970 0
키움/정리글 🌹💖 0527 로즈&법사 올스타 연합 인증 ❤️🔮 7 10:52692 0
키움도슨선수 1000표밖에 차이안나길래5 17:33909 0