모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

10일 전
익인1
3.5?
10일 전
익인2
3.5ㅍ
10일 전
익인3
10일 전
익인4
3?
10일 전
참고로 그렇게큰홀케익이아님!
10일 전
이거 8천원임 믿기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
와..가성비 미쳤네
10일 전
익인6
미쳣에
10일 전
익인22
와 어디야...?
10일 전
익인24
?? 와 식물성이라도 말도안되게싸네
10일 전
익인25
어딘가요 선생님...
10일 전
익인26

10일 전
익인5
10일 전
익인7
요즘 물가 생각해서 3.8 정도 하려나..했는데 저렴하네
10일 전
익인8
미니싸이즈같은뎅 팔천원이면 싸다 요즘 민원은 받던데
10일 전
익인8
근데 동물성아니고 식물성이면 ㅇㅇ…단가생각하면 올바른 가격이네
10일 전
응 도시락케이크보단 커! 나도 못믿겠어서 찍음 친구집에 퇴사파티하러 갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
저 케이크박스에 들어가는거면 도시락케이크랑 같은 호수일걸?
10일 전
그런가!? 도시락케이크도 딱 두번인가밖에 앙먹어바써 ㅋㅋㅋ 여튼 가격에비해 괜찮더라
10일 전
익인9
확대해서 찍어서 큰줄알았는데 딸기3개로 꽉차보일 정도니 8천원이면 그냥 적당한 가격인듯
10일 전
익인11
10일 전
익인10
머야 왜 난 안 떠
10일 전
익인12
와 어디야??
10일 전
익인13
크기작아도 팔천원이면 진짜싼데..???요즘 미니여도 이만원은 하던디 ㅠㅠㅠ 동네에있었으면 선물용으로 자주샀을듯..
10일 전
익인14
2.5
10일 전
익인15
나만 안뜨나 보고싶다
10일 전
익인16
요즘 조각케이크가 7~8천원 정도 하지 않음??와 냥좋다
10일 전
익인17
저거 아마 12cm일거 같은데 8천원이면 개싼거맞음
10일 전
익인18
3.2
10일 전
익인19
3.5 외치면서 내려왔는데 와 대박이다 갑자기 땡길 때 사먹기 좋겠네
10일 전
익인20
10일 전
익인21
8천원 대박..
10일 전
익인23
진짜 어디야??
10일 전
익인27
2.4
10일 전
익인28
작긴 작은가본데 그래도 15000은 하게 생겼는데 8000이라니 저렴하다
10일 전
익인29
2.5~3
10일 전
익인29
헐8천원?? 미춌당
10일 전
익인30
딸기 지금 싸서 그런가
10일 전
익인30
최근에 딸케 먹었는데 ㄹㅇ 그냥 레몬케이큰줄알았음 ㅋㅋ 딸기 너무 셔서
10일 전
익인31
마넌대
10일 전
익인31
8천원이면 ㄹㅇ 싸네
10일 전
익인32
뭔데 위에 적당하다는 익들 진짜..? 아무리 찾아도 저런 퀄리티에 8천원은 없는데… 가성비 대박
10일 전
익인33
거 어디입니까??
10일 전
익인34
작은 사이즈인건 맞지만 1.2는 할거같아!
10일 전
익인35
3~4
10일 전
익인36
와 8천원 대박이다..... 작더라도 대박이다...
10일 전
익인37
2.9
10일 전
익인38
어디야?
10일 전
익인39
아디꺼야…가성비 미챳다 공익을 위해 갈쳐주자
10일 전
친구한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인45
선생님 돌아오세요
8일 전
익인40
3.5 작은홀케이크기준
10일 전
익인41
오 요즘 중간에 딸기 한개들어가는 사이즈를 저정도 받던데 저렴하네
10일 전
익인42
12,000
10일 전
익인43
도시락 케이크에 저 딸기 세개 안들어 가지 않나? 도시락은 미니 사이즈고 저간 적어도 1호일거 같은데 1호 케이크도 요즘 2만 이하 없던데
10일 전
익인44
그래서 어디아
8일 전
익인46
2.1
8일 전
익인47
8일 전