모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 뭔 사이트를 보다가 신음소리 어쩌고 자극적인 제목의 여캠영상 발견

처음에 나랑 같이 모니터보다가 발견하고 그냥 지나갔음 근데 겜하면서 두고두고 생각났나봐?

나한테 이걸 봐도되겠냐고 물어봄 (이때부터 진짜 개띠용???)

난 진짜 벙찌고 어이가없어서 띠용???됨 되게 당당하게 물어보네? 이러면서

영상안보고 소리만듣고싶다고 보고싶대

어이가없어서 보고싶음봐라 (개 기분나쁜티냈음) 했더니

ㄹㅇ 그걸 또 눈가리고 틀어서 듣고앉아있음

그러더니 아 이런거군 하고 다시 아무렇지않게 게임함

나 개 빡돌아서 그때이후로 말도안하고 그냥 겜몇판하다 꺼버리고

앉아있었는데 뒤늦게와서 왜그러냐고 화났냐고 여캠때문에 그러냐 뒤늦게 눈치없이 말하기시작

내가 그렇다 그걸 왜보냐 하니까 봐도 괜찮은줄알았대 야동같은거 같이볼때많으니까

그건 나도 호기심있고 궁금하니까 같이본거고 여캠이랑 같냐고 말하니까

다른게 뭐녜?

나는 그여자 소리 안궁금하고 궁금하지도않고 보고싶지도않은데

혼자 그거 보고싶어서 그런거지않냐 애인앞에서 ㅋㅋ

애인앞에서 다른여자좀 훔쳐볼게? 라고 물어본거같았고 무례하다고 생각들었고

그래서 기분나빴다 니가 반대로 입장생각해봐라

내가 남자 신음소리 영상 가지고 봐도되겠냐면서 물어보면 기분이 좋을거같냐니까

아니래 그제서야 미안하대 잘못했대

다신 안그러겠대

개열받아서 한동안 화가안풀렸음

아 이걸 이렇게 말해줘야만 사과를하나?....

잘못했다했고 안그러겠다고했고 계속 화풀어주려고 노력해서 풀긴풀었는데

그냥 아직도 종종 생각하면 열받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
본능이 이성을 지배했네 ㅋㅋㅋㅋ 짐승새끼도아니고 남자가 봐도 한심함... 그걸 여자친구 앞에서
10일 전
처음에 자기 잘못인줄도 몰랐다니까?...ㅏ 열받어
10일 전
익인1
사귄지 얼마나되었어?? 여자친구 앞에서 영상 하나도 본능 조절을 못하는놈이면 어디서든 여지주면 바로 넘어갈놈 같아 너무 깊게 연애하진 마..
10일 전
2년이나 사귐^^.....어쩌냐 ㅎ...
10일 전
익인1
아이구야... 그래도 좋은 점이 있으니까 사귀는거겠지 내가 너무 함부로 말한 것 같네 여튼 진짜 잘못했다..
10일 전
본인은 찐으로 그 영상 여자가 몸이 궁금한게아니라 제목 어그로끌려서 소리만 궁금했다고..그리 해명해서; 얘가 눈치가없어서 그런거겠거니...생각해보려고 있긴해^^.... 쨌든...다시생각해도 열받음

10일 전
익인1
글쓴이에게
뭐 해명 들어보니 제목 어그로가 심했으면 호기심이 생길 수는 있겠다... 그냥 그러려니하고 넘겨보자 지가 그렇다는데 뭐 ㅠㅠ

10일 전
익인2
음흉한 마음이었음 걍 몰래보지 않았을까?
야동도 같이 보는데 뭐 다른건가 싶어서 별 생각없이 진짜 궁금했던 거 같음.
남자들 여캠이나 야동이나 여자 영상이나 뭐 다른가? 하는 애들 많더라...ㅋㅋ

10일 전