모바일 (밤모드 이용시)

티어정리를 다시 해야할거같다 다 저러는거 보아하니

지금 상황에 꽉가서 올라간거보다는 조금더 쉴틈이 있는 지금 패배조로 떨어진게 오히려 피드백기간이 그나마 더있어서 다행일지도

물론 다이기는게 베스트긴한데 어제 만약 이겼다한들 다음경기에서는 졌을거같거든

다음경기는 지고 쉴틈도없이 바로 밑에서 올라오는 팀이랑 붙어야되는거니까

오히려 티어정리 뜯어고쳐야겠다는 시점이 지금인게 그나마 나을?지도

이런 글은 어떠세요?

쑥1
맞아 어제 이겼으면 티어정리도 안 했을 듯 스프링 때도 짧은 시간 안에 많이 고쳐 왔으니까 이번에도 최선만 다해줬으면 좋겠다
10일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 뜨는거보니 이겼으면 큰문제 없다 생각하고 준비했을거같음 인터뷰에서도 그러고
10일 전
쑥2
꾸역승보다 차라리 지금 재정비 할수있는 기회같아
10일 전
쑥3
어제 경기보면서도 티어 정리만 되면..경기력도 나쁘지 않았다고 생각했어서 위기를 기회 삼아서 잘 해줬으면 좋겠다,,화이팅!!!!!!
10일 전
글쓴쑥
마자 폼은 큰 문제 없다 생각했어 2세트 타워 하나 안주고 20분대로 승리하구
10일 전
쑥4
ㅁㅈ 일정 빡세긴하지만 이때까지 그럼 일정들 다 소화했던 티원이니까 괜찮을거임!
피드백 계속 하면서 공개스크림한다 생각하면 오히려 좋다

10일 전
쑥5
하긴 그것도 맞다 방향성 다시 잡아서 재정비해야했다면 차라리 지금이 나아보인다 비록 플옵때랑은 달리 촉박할수 있는 시간이지만 든든한 모습으로 다시 볼수 있기를 티원 화이팅!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1아까 팬미 추가당첨자 메일갔다는뎅8 05.23 15:15279 0
T1/정보/소식 2024 LCK Summer 일정 및 대진9 05.23 14:04329 3
T1인급동 1위에 전세계 구단도 축하하는 와중에 본계는 퇴근하셨나봄 ㅠㅠ 6 05.23 11:35204 0
T1 페이커 뱃지 왔어! 8 05.23 13:41128 0
T1근데 상혁이 트레일러에 왜7 05.23 18:57271 0