모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 302l

아직 초반이긴하지만 시환이 수비이닝 많은거 슬슬 걱정되기 시작함

원래는 탱구가 3루백업도 하는데 탱구도 당분간은 주전으로 쓸테니..

이런 글은 어떠세요?

보리1
탱구를 3루로 쓰고 지타1루 챈성안춍 쓸걸..?
10일 전
보리2
3루 그나마 탱구 도윤? 태연이는 진짜 포지션 다 나오게샹겼네
10일 전
보리3
와 새삼 노시환 없는 이글스 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루 아무도 못 맡기겠어 ㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
보리4
챈성 오면 탱구 3루 쓸 것 같고,,, 그전까진 도윤이? 음주 오면 음주도 될텐데 얘 어디서 뭐하는지를 모르겠음
10일 전
보리5
탱구 진짜 이브이야 뭐야...
10일 전
보리6
야수가 많은데 없어 왜지????
10일 전
보리7
3루 아무도 못맡기겟는데.. 에반데
10일 전
보리8
3루도 탱구 아님 도윤이 일걸...근데 새삼 우리 백업 어쩌냐
10일 전
보리9
그냥 시환이를 복제하자
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472232 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231623 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:00960 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342253 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45563 0