모바일 (밤모드 이용시)

길면 몇주 안 날 때도 있고 짧으면 며칠 간격으로

보통 냄새는 짧으면 잠깐 나거나 이틀? 갈 때도 있는 것 같아 ㅠㅠ

뭔 걸레 냄새도 아닌 게 곰팡이? 아무튼 그런 냄새가 확 끼치는데

처음에는 내 옷 아니면 집 때문인가 싶었어

그런데 회사에 와서 좋은 냄새 나는 유니폼을 입어도 그런 냄새가 나고 샤워를 해도 똑같은 거야

빨래 꾸준히 잘 하고 건조기 돌려와서 안 마를 일 없고 잘 씻고 ㅠㅠ

평소에 샴푸 냄새 좋단 소리만 종종 들었는데

딱 한 번 나갔다가 옆사람한테 무슨 냄새 안 나냔 소릴 들었는데 너무 충격인 거야 물론 나도 내 냄새를 느꼈었고

이런 거 겪은 익들 없을까 ㅠㅠ? 병원에 가야 될까 아님 뭔가 잘못하고 있는 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
안씻으면 누구나 다냄새나..;
10일 전
왜 그런 식으로 말해 내가 본문에 안 씻는다고 썼어?
10일 전
익인2
맨날 꼼꼼하게 씻어..?
10일 전
당연하지 그게 아니라면 스트레스를 안 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 귀 뒤 겨드랑이 목 뒤 사타구니 그냥 싹 구석구석 꼼꼼하게 잘 씻어 혹시 어디 아픈 건가 싶었던 이유가 방금도 30분동안 냄새 확 나더니 (내 냄새인가 싶어서 팔에 코 박고 맡았을 때 느껴졌던게 안 느껴져) 이젠 전혀 안 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
집냄새인가? 환기 안해?
10일 전
환기 잘 해!! ㅠㅠ 윗댓에 쓴 것 처럼 씻기도 잘 씻어
10일 전
익인4
질염아니야??
10일 전
옷을 입었을 때도 느껴질 정도로 많이 심한가 질염 냄새가?! ㅠㅠ
10일 전
익인4
심하면 옷 입어도 냄새 나!
10일 전
익인5
액취증이 있나?
10일 전
그렇다기엔 다한증도 없고 그래서 ㅠㅠ 일단 병원 가볼까
10일 전
익인6
질ㅇㅁ심하면 앉았다일어나도 확 나든데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023622 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810707 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218346 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기161 05.23 19:106139 2
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..102 05.23 15:1633452 0