모바일 (밤모드 이용시)

소유욕이랑 질투 있어?

승부욕도 강한지 궁금해

인티제남이 먼저 만나자 해서

만났고 그냥 대화하다

전애인 이야기가 나왔는데

그날 헤어질 때 좀 묘하게 차가웠어ㅠ

통화할 때도 단답만 하구

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엄청
14일 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠ저날 기분 상한 것 같아서 지금 3일째 서로 연락 안하고 있는데 어쩌지..내가 먼저 연락하면 받아주려나
14일 전
둥이2
인티제를 한 단어로 정의하면 "통제"야
본인이든 타인이든 통제 없인 못 사는 사람들임

14일 전
둥이2
근데 단순히 전애인 얘기 나왔다고 해서 저정도까지 가는건 좀 케바케인데
대체 무슨 얘길 했길래 그래?

14일 전
글쓴둥이
통제가 질투나 소유욕까지 이어져?
말하기 좀 사적이기도 하고 복잡한데 대충 핵심만 말하면 무언가에 대해 인티제보다 전애인이 잘하고 재능 있다고 했어 딱 이렇게 비교하는 말을 내가 한 건 아닌데 인티제가 느끼기엔 걔가 나보다 더 뛰어나구나 잘하는구나 이런 느낌을 받았을 이야기? 그래서 승부욕 있냐고 물어본 거야ㅠ
글고 얼마 전에 전애인이 진짜 할 이야기 있다고 잠깐 만나자 해서 만난 거 이야기하고..

14일 전
둥이2
질투는 글쎄 소유욕은 있는 사람이 더 많을듯
전 애인이 더 잘하고 재능있다고 한건 선 넘은건데... 이게 사람을 질투하는게 아니라 애인의 능력 평가 절하라고 느껴서 선 넘은 느낌이라고 해야하나

14일 전
둥이4
나 인티젠데 공감...
14일 전
둥이3
소유욕 있음 승부욕은 없어
14일 전
둥이5
나 너무 힘들어 질투때문에
14일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니까 걍 관계 끝난듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아480 16:5144980 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 135 15:0718434 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 132 14:4617411 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?52 3:2111623 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ56 21:374166 0