모바일 (밤모드 이용시)

요즘 겅뭔 인기 시들긴 했다지만 노력도 안하고 방구석에서 키보드나 두드리면서 난 시켜줘도 안해 이러는거 좀 웃김 어차피 공무원이 될수가 없으신데ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 시켜줘도 안함 난 면직자인데 죽어도 공무원 다시는 안할건뎅..
10일 전
익인1
그만큼 공무원의 메리트가 너무 없음
10일 전
넌 면직자고 본문 보면 취업을 위해서 노력도 안하면서 시켜줘도 안한다는애들 보고 윳기단건데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
니가 왜 웃긴데??
10일 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 웃긴겨 걍 그런갑다 하지
10일 전
내가 웃기든밀든 나도 그냥 그런갑디 하면 되는 거 아님?? 그냥 방구석 백수가 멀쩡한 남의직업 내려치는게 웃기단겅데 넌 왜 화났지..??
10일 전
익인5
나도 면직잔디 본문은 면직자 얘기 하는 게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아오 맥락맹들 왤케 많냐 면직자면 방구석 백수가 아니고 노력을 해본 사람이고 네가 스스로 면직을 선택한거잖아 여기서 쓰니가 말하는 방구석 백수는 노력해본적도 없이 남의 노력 냅다 폄하하고 직업 내려치기하는 애들 말하는거겠지 괜히 셀쿠깨지말어
10일 전
익인2
응 종종 완전 열등감에 찌들은 사람들 보이더라 기를 쓰고 남직업 깎아내림
10일 전
익인4
그거보단 하는일이 너무 힘든데 합격하는건 더 힘드니까 시도도 안하겠다 그뜻아닐까
방구석러들 생각보다 주제파악 잘 함

10일 전
익인6
글 내용 이해못하는사람들 많..
10일 전
익인8
근데 난 공무원이 메리트있는 직업이라구 생각하는디
10일 전
익인8
난 감사한마음으로 시켜주면 함
10일 전
익인9
ㅇㅈ 공무원뿐만 아니라 온갖 직업들 줘도 안한다 이러는거 ㄹㅇ 같잖음 변호사도 옛날보다 못하다고 방구석찐따들이 후려치는거 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 누가 시켜준대?
10일 전
익인10
뭐 집에 돈 많나보지
10일 전
익인11
공무원은 진짜..되기 전도 어렵고 된 후에도 어려움..내 동생 고생하는 거 보면ㅠㅠ
10일 전
익인12
나 백수인데 시켜줘도 안할거야
대통령 시켜줘도 안한다는것과 같은 맥락임..
나는 그 자리에서 맡은 바를 똑바로 할수없거든
나에게 공무원은 무거운 자리임...내가 맡은 업무는 망하게 될게 분명함

10일 전
익인12
직업을 무시하는게 아니야
내가 그 직업을 완벽하게 소화해낼수없는 사람이라는걸 아니까 시켜줘도 안한다는것...

10일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 누가 시켜준대...?ㅋㅋㅋㅋ 시험은 붙을수있고??
10일 전
익인12
윗댓점...
시켜줄사람도 없지만 만약 시켜준다고 해도 안할거야ㅠㅠ난 할수가없어 직업무시아님

10일 전
익인6
익같은 사람 말하는거아니잖아 ,,,,,
10일 전
익인12
제목만 봤어...
10일 전
익인14
다들 책좀 읽어....
10일 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맥락을 모르는구나
10일 전
익인16
22역시 이게 커뮤지,,
10일 전