공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

[잡담] 백한준 서유진 때문에 눈물 흘리는 모습 보고 싶다 | 인스티즈

그럴 일 없을 거 같아서 내가 대신 눈물 흘림 💦

이런 글은 어떠세요?

투니1
본문 쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상안됨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-이사람은한준유진을사랑합니다- 나는... 전에 유진이 끌어안고 잠결에 재하 이름 불렀던거 때문에 사귀고 난 후에 유진이가 한준이 또 잠결에 튀어나오는 본심 듣게 될까봐 두려워서 한준이보다 늦게 잠드는 거 꺼려 하는데 백한준이 뒤늦게 그거 알아차리고 아차.. 하는 거 보고 싶음..
14일 전
글쓴투니
미텼나; 개맛있어 제크님께 월급 바치면서 커미션 넣고 싶은 심정 😭😭😭 아 너무 원해 썰로라도 더 풀어주세요 선생님 😭😭😭
14일 전
투니1
오 나랑 취향 맞나본데 ㅎㅎ 전에 제크님이 센티넬버스라면 제크님 세계관에선 정은호 백한준 공들이 가이드라 해서 그런 생각도 해봤음 각인 하면 서로에게밖에 가이딩이 안통하는 원앤온리 관계가 되는데 백한준은 재하에 대한 미련으로 그 어떤 센티넬하고도 심지어 서유진을 만나게 되고 나서도 각인을 차일피일 미루고 있었음 그러다가 드디어 재하에 대한 미련 접고 유진이에게 폴인럽 해서 전에 거절했던 각인 하자고 고백하기로 마음 먹은 날에 임무에서 유진이 능력 과하게 사용돼서 코마 상태 넘어가는거임 그래서 이미 임계점 넘은 탓에 가이딩 하나도 안 통하고 ㅎㅎㅎㅎ-이사람은한준유진을사랑합니다-
14일 전
글쓴투니
주여,,, 제발 제크님께서 커미션을 여시게 해주세요 저 이 투니썰로 커미션 넣어야만 합니다 이 내용으로 살아 움직이는 한준유진 봐야만 해요,,,
14일 전
투니2
인티 사진 안뜨는거 언제고쳐,,,,,
14일 전
투니2
나도 유진이한테 절절한 백한준씨 넘 보고싶다ㅠㅠ
14일 전
글쓴투니
으악 사진 안 뜨는구나!! 본문짤은 걍
https://twitter.com/real_zec/status/1775152377689162151?t=gG0btVUJI0ecZCUw9MSNSg&s=19
제크님 이때 트윗 캡처본이었어 😂 하.. 나도 절절한 한준유진 보고 싶다

14일 전
투니2
아!! 고마워 바로 리트윗하고 왔다ㅋㅌㅋㅋ 아 눈물은 눈물인데 ㄹㅇ 한방울 고인거 왜 킹받지 배칸준씨?????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한준이 서사랑 성격을 보면 엄청 절절하고 유진이 때문에 엉엉 울고 죽을거같이 구는건 솔직히 상상 안가긴 하는데... 갠적으로 나중에 au로 유진이 기상외전 보고싶긴 하다ㅋㅋㅋ 한창 알콩달콩 연애하며 감정 깊어지고 있는데 기억상실이다? 한준쓰 이건 그래도 타격 크지 않을까... 유지니ㅣ가 아무것도 기억 못하고 막 거리두고 그냥 딱 동료 대하듯이 대하고 하는데 점점 안달나는 백한쥰......
(갑자기 사고-기억상실 요게 말도안되는 전개인거 알아서 ㄹㅇ 그냥 au외전으로 보고싶은것일 뿐!!)

14일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 절절이 안 된다면 질투 조절 안 되는 모습이라도 보고 싶어 사소 재하랑 못 이어지니까 유진이랑 마지막 사랑이지 뭐 ㅇㅇ 하는 정도 말고 와 한준유진이 개찐이었다 이마팍팍! 하는 장면을 단 한 번만이라도... 보고 싶다... 클래식클리셰충이라 기억상실도 넘 맛있다 깜고에게 깊은 한준씨 보고 싶을 때마다 투니들 댓글 핥으러 이 글 들어와야겠다...
13일 전
투니2
헉 마저 나도 질투 너무 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유진이 뱃속에서 부터 친구였던 ㄹㅇ 찐친 있었으면 좋겠다 근데 이제 존,잘에 해외 살아서 스킨쉽 겁나 많고.. 근데 울 유지니 심지어 예쁘고 하얗고 살 부드럽고 하니까 더 쪼물딱대는거지^___^ 백한준은 본투비게이니께 아무리 친구래도 신경쓰이고 슬슬 거슬ㄹㅣ겠죠?(그럿다고해. 암튼 이제 슬 거슬리던 차에 어쩌다 셋이 같이 모이게 된 자리에서 한준이는 모르는 유진쓰 모습들+습관들 속속들이 아는거랑 사실 그 찐친이 남자도 되는 바이였다는 사실 알게되고 폭발하는 백한준.... 보고싶다....ㅎ 이상 투니2의 쓸데없는 망상이었습니다^_ㅠ
13일 전
글쓴투니
2에게
와 그 찐친 유진이 짝사랑 서사도 알고 있어서 사심 없이 진짜 걱정스런 마음에 "9년을 좋아하셨다던데 그분 전화 한통에 서유진 버리고 당장 달려가고 그러시는 건 아니겠죠?" 이런 말 해서 백한준 마음 벅~! 긁어버리고 그와중에 옆에 봤더니 유진이 표정 복잡미묘해서 한준이 더 충격 받고... 아놔 나 마조인가 😂😂 그치만 로코서사만 겪고 끝나지 말고 온갖 고난과 역경 넘어서면서(외전을 100화가량 제크님께서 연재해 주시고) 찐찐찐사가 되어 줘... 흑흑 이뤄지기 힘든 소원 같으니 이런 썰 떠오를 때마다 찾아와서 나 좀 들려줘 투니야 나 벨툰인생 7년째인데 한준유진이 내 심장을 새걸로 바꿔 놨다 상상으로라도 이 둘을 유일무이 찐사로 만들어 먹을 테다

13일 전
투니2
글쓴이에게
하 찐친 짝사랑서사 아는거 미쳤냐고 한준이 더 긁어줘 더!!!!!! 백한준 성격상 질투 많이 안하고 해도 티 별로 안내고 어른스럽게 넘기고 할거같은데 찐친 요놈땜애 트라우마 생겨서 ㄹㅇ 질투머신되면 좋겠다 진짜 넘 마싯다 우마이........ 나 저녁 안먹어도 되겠어 배불러서ㅎ 투니 너무 잘받아주는거 아니냐고ㅠ 사랑해,,, 종종 썰 풀러 만나자🥹 나도 죽기전에 한준유진 찐사 보고 죽어야겠음 제발!!!!!!!!

13일 전
글쓴투니
2에게
진짜... 나 진심이니까 정말로 떠오를 때마다 뭐든 좋으니 찾아와줘 나 한준유진에 개진심처돌이라 스파베 글도 많이 썼는데 댓글 별로 안 달려 흑흑흑흑 이 글은 별 기대 없이 진짜 가볍게 쓴 글이었는데 투니들이 뚱댓으로 한준유진 얘기 잔뜩 들려 줘서 나 지금 넘 행복함 🥹🥹🥹 여기 댓글만 보면서 5월 한 달 버틴다...

13일 전
투니2
글쓴이에게
헉 내가 투니 글을 못봤나..ㅠㅠ 나 완전 제크님 처도리자너 오늘 시간 많아서 주절주절 해봨ㅅ는데 넘 재밌고 행복해따 진짜루🥹 투니도 언제든 편하게 또 답댓 달아도 돼! 아님 새 글을 써도 내가 꼬옥 발견하고 달려가겠소... 휴재 잘 버텨보자구✨💙

13일 전