모바일 (밤모드 이용시)

난 이제알았네…. 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살?
14일 전
14일 전
익인5
그람 이제 알앗으니까 ㄱㅊ아
42아니자너!

14일 전
익인2
당연..
14일 전
익인2
23살임
14일 전
14일 전
익인3
약간명이랑 똑같은 뜻이지
14일 전
익인4
모집 0명할거면 왜 굳이 0명 써놓는지 내참
14일 전
익인31
이 뜻이 아니랭
14일 전
익인41
0명뽑겠다는게아니라 한자릿수내에서 뽑고 싶은 사람 있으면 뽑겠다는 거
14일 전
익인46
부끄러움 본보기가 여기있네
14일 전
익인49
이거 드립아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 거 같은데
14일 전
익인52
이거 유튜브 편집자 댓 따라하는 드립 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인6
나는 사실 반만 알았음 00명 000명이 있는 줄은 몰랐어
14일 전
익인7
0명 말고 다른 말로 써놨으면 좋겠음 쓰니처럼 몰랐던 사람들은 ㄹㅇ 0(zero)명 뽑는다고 생각할텐데
14일 전
익인8
20대 초반이면 모를 수 있지 !
14일 전
익인9
나도 그때쯤 알았을걸
이거 최근에 핫했잖아 ㅋㅋㅋ취준 안 해봤으면 모를 수 있음
본인이 모르면서 화 내는 게 문제인 거지

14일 전
익인11
22취준하면서 알면 되는거임ㅋㅋㅋ막줄이 핵심이다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
그 유튜버 구인글 댓 보고 내가 다 부끄럽더라....
14일 전
익인12
나 20후반인데 몰랐어..ㅎ 쭉 사업자라...
14일 전
익인13
의미는 정확하게 모르긴했는데 인원 상관없이 뽑는거라고 짐작만 했었음
14일 전
익인14
난 그냥 미정이란건가? 하고 생각만 했었음..
14일 전
익인15
한자리수채용이라는거지?
14일 전
익인16
취준전이면 모를수있움
14일 전
익인17
난 엄마가 알바 구할 때 저렇게 쓰길래 알았었어 아마 엄마 아니엇음 나도 쓰니 나이대에 알았을 걸 ㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅠ
14일 전
익인18
0명이면 1-9명이고
00이면 10-99명이고
000이면 100-999명이야?

14일 전
익인38

14일 전
익인17
나 이거 궁금해서 엄마한테 다이렉트로 전화했는데 맞댕!!
14일 전
익인19
오.. 나는 그냥 인원 정확하게 몇 명 뽑을지 모르지만 일단 지원해 봐라 이런 의미인 줄..!
14일 전
익인20
나도 취업할때 알았어...
그리고 규모작은곳에서 0명이라고 되어 있으면 원래 지원한 직무는 1명 필요한데, 2명이상 뽑으면 다른 직무로 보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 신입뽑기전에 몇명 퇴사할지 잘 모르니까...ㅋㅋ

14일 전
익인20
나 취업하고 나서 왜 기업에서 애매모호하게 저렇게 싸두는지를 이해함ㅋㅋㅋ 개짜증
14일 전
익인21
당연... 알바구할때부터 알았는데
14일 전
익인22
나 지금 알았는데?
14일 전
익인23
모르는건 문제가 안됨. 지가 몰랐는데 이게 왜 상식이냐고 빼액거리면서 안배우려는게 문제ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
나도 알바몬보고 맥락적으로다가 아~했었음 이제라도 알았다면 괜찮지머.. 왜 0 00으로 쓰냐고 비꼬는 애들이 진짜 문제인듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
모르는건 문제가 아님 잘못된 정보를 우기는게 문젠거지
14일 전
익인26
알바나 취준 안해봤으면 모를 수 있지 나도 그 전에는 몰랐는데 뭐
14일 전
익인27
ㅇㅇ
중학생 때 엄마한테 물어봄

14일 전
익인28
스무살때 알바공고보면서 찾아보고 바로 알았지
14일 전
익인29
왜 n명 이라 안하지 순수한 궁금증
14일 전
익인30
근데 기초교육으로 안배운 내용이면 상식 아니라고 생각함. 살아가면서 이렇게 알게되면 되는거지.
14일 전
익인44
기초교육 뿐만 아니라 살아가면서 자연스럽게 알게되는 수준의 지식을 상식이라고 해요 우린~ㅋㅋ
14일 전
익인30
아니 내 생각으로 그렇게 생각한다고ㅋㅋㅋ 나랑 생각다르면 지나가세여..! 살아가면서 접하는 지식 분야나 시기가 다 다른데 '이건 상식 아닌가? 그것도 모름?' 이러면서 태클거는 사람들이 많아서;
14일 전
익인32
머야 나 이제ㅡ알았어.
안뽑을거면 왜얼림? 맨날 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인33
오..? 제목보면서 0명이 0명이지 다른 뜻이있나 했는데 다른 뜻이 있었네...
14일 전
익인34
나도 24살인데 최근에 이슈되고 알았옹 !!
14일 전
익인35
걍 어릴때부터 알았는데 어떻게 알게 됐는진 모르겠음ㅋㅋ
14일 전
익인36
나 지금 앎
14일 전
익인37
나도 23살때쯤 알았던거 같은데.. 알바 구할때.. 그 전엔 알 필요도 없었지 모집공고라는걸 본 적이 없으니까ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
웅 알고 있었쥬
14일 전
익인40
뭐 24면 뭐.. 나쁘지않은디 취준하면서 많이 알게되지않나
14일 전
익인42
학생이고 알바 구해본적 없으면 모를 수도 있지
14일 전
익인43
취준하다보면 자연스럽게 알게될껄!!
14일 전
익인45
이제 알았으면 됐지 뭐
14일 전
익인47
모르는건 문제가 안됨
모르는걸 당당하게 생각하고 꼰대취급하는 무식이들이 문제지

14일 전
익인48
알바 안하면 모를 수 있는거 어님?? 나도 20대초에 알바 지원할때 알게됐는데
14일 전
나 20살때부터 알바했는데 몰랐어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인50
ㅇㅇ 알바 안하고 바로 취업했는뎅 구직 사이트에서도 0명 많이 쓰잖어~
14일 전
익인51

14일 전
익인53
알긴 하는데 십의 자리 넘어가면 좀 정확하게 표시해줄 수 있는거 아닌가
14일 전
익인54
나도 커뮤하면서 알게된건데
다들 어디서 배운거임??? 알게된다 이런말로 퉁치지말고 ㄹㅇ 뉴가 알려줌 인터넷 검색해본건가?!

14일 전