모바일 (밤모드 이용시)

그니까 매경기마다 슈팅난사에 어마어마한 실점에ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공격순줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 그러면 감독이 자제시켜야하는데 오히려좋아 이러고있으니 팀스포츠같지도 않고 개판수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 제발 수비수11명으로 축구하시라고요 본인이 풀백출신이라 공격에 한맺혔나 진심 왜저러는지 모르겠다 팀은 점점 망조로 가고있는데 우리축구를 해서 경기를 지배했다 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나가세요 호주인아

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
심각해 솔직히 저 감독밑의체제에서 수비수 주요포지션잊어버리고 실점더할거같다 진짜 다음시즌이 기대되지않아 이게 계속되면 팀이 꼬이고 내려가는것은 한순간임
10일 전
꾸공1
수비수가 골을 넣는것이 한두번이 아니고 여러번하게하고 그거에대해 훌륭하다 실점에는 아무말을 안 하는거보고 이감독은 기대할게없구나 느꼈다.. 지금은좋겠지 수비수선수들..본인도수비수였으면서 그걸 잘 알텐데 골넣는걸좋아하는수비수 지가넣겠다고뭐하는수비수 이게 계속될수록 수비수포지션있는 사람에게는 절대 좋은게 아니란거 잘알텐데
10일 전
꾸공2
난 이미 체념함. 12월 경질 예상합니다... 수비랑 중원전술 없이 PL에서 오래 못감...
10일 전
꾸공2
보드진이 생각이 있으면 심각성을 알아야 하는데... 하긴 생각있는 보드진이면 포감 안데려왔겠지... 유럽대항전 어케 감당하려고
10일 전
글쓴꾸공
12월이면 오래봤다,,,ㅎ 초반 10경기 이내 경질예상합니다ㅎㅎ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211397 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43446 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..7 1:02132 0
축구인천 개싸가지 레전드ㅋㅋ5 05.23 15:55242 0
축구/OnAir궁예해보자 쏘니 착장6 05.23 18:12160 0