모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59505l

여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커? | 인스티즈

여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커? | 인스티즈

여자로써 어느 쪽이 더 매력적으로 느껴짐?

둘 다 동일인인데, 위에 사진은 벌크업 전이고 아래 사진은 벌크업 후야!

대신 벌크업 후는 얼굴에도 살 쪄서 벌크업 전과 달리 얼굴에 날렵한 느낌도 사라지고 벌크업 전보다는 좀 못생겨짐 (그렇다고 못생긴 얼굴은 아니고 평범임)

벌크업 전도 평범이긴 한데 굳이 따지면 평범을 50점부터 60점까지라 하면 벌크업 전은 60점 정도의 얼굴, 벌크업 후는 50점 정도의 얼굴

어느 쪽이 여자들에게 대시할 때 더 잘 먹힐 거 같음??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
둥이1
나는 전이더좋음
10일 전
둥이2
체형은 사실 둘다 썩 차이 없이 괜찮은데 문신 있고 없고 차이가 심하다
10일 전
둥이2
문신얘기 한거 아닐텐데 언급해서 미안!!
10일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
10일 전
둥이2
취향의 영역이 맞는것같아! 유심히 보다보니까 난 전자가 더 좋은 것 같아 ㅎㅎ 근데 두툼한 사람 좋아하는 사람도 진짜 많아가지고!
10일 전
둥이3
무조건 아래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 문신 보자마자 거름 ..
10일 전
글쓴둥이
문신 없으면?
10일 전
둥이4
전도 몸이 괜찮은 편이라 전후 그렇게 차이 안나는데 내기준?? 얼굴 1이 더 나으면 1.. 그리고 문신은 없다는 기준으로
10일 전
둥이5
10일 전
둥이6
문신 없다치면 1
10일 전
둥이7
문신 없다는 기준인거지? 2가 더 좋아
70 50 차이도 아니고 저정도면.. 몸 좋은게 더 조음 팔 만졌을때 두꺼운게 진심 설레

10일 전
둥이8
난 밑
10일 전
둥이9
난 몸봐서 2
10일 전
둥이10
난 2
10일 전
둥이11
22222222222 남성성 굿
10일 전
둥이12
문신 보자마자 거름

10일 전
글쓴둥이
문신 없으면?
10일 전
둥이13
10일 전
둥이14
난 문신 없어도 2 운동이든 뭐든 다 자기관리 영역인데 안하는 사람보다 성실하고 자기객관화도 더 잘할 거 같고 뭐든 안하는 사람에 비해서는 꾸준할 거 같은 느낌 (비약이 심하긴 한데 모든 면에서 플러스로 느껴짐)
10일 전
둥이15
10일 전
둥이16
난 무조건 2
10일 전
둥이17
2222 1은 팔이 너무 얇다
나 마른 남자는 이성으로 안 보여

10일 전
둥이18
2보다 더 근육근육 이면 취향 갈릴거 같은데 이건 2가 압살임 벨붕ㅇㅇ 그리고 의미없는 문신 별루…
10일 전
둥이19
무조건 22 두툼
10일 전
둥이20
문신 없다는 가정하에 1~
10일 전
둥이21
10일 전
둥이22
난 밑에 그리고 위에는 타투 넘 많아서 싫어 타투 아니어도 몸 자체가 2가 더 좋음
10일 전
둥이23
닥후 ㅡ문신너무싫어
10일 전
둥이24
무족권 22
10일 전
둥이25
10일 전
둥이25
근데 1은 옷이랑 문신이 너무 안어울림 옷을 다르게 입어야해ㅛ늘듯
10일 전
둥이26
닥 222222222
10일 전
둥이27
10일 전
둥이28
완전… 후자 무조건 진자 제발
10일 전
둥이29
닥후
10일 전
둥이30
222 문신땜에 별로인것더 있음
10일 전
둥이31
2 체형은 둘다 ㄱㅊ
문신 없거나 레터링 한두개까지 괜찮은데 팔 한쪽 다 뒤덮거나 나 문신 많아요!! 하는 사람은 별로..

10일 전
둥이32
벨붕2222
10일 전
둥이33
문신이 있든 없든 2ㅠㅠ
10일 전
둥이34
닥후
10일 전
둥이35
어릴때1 나이먹을수록2
10일 전
둥이36
2가 훨배나음
근데 문신있으면 둘다 걍 ㄴ

10일 전
둥이37
난 무조건 2
10일 전
둥이38
나이드니까 2 원래 완전 1이었는데 문신빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이39
2 팔통 굿
10일 전
둥이40
문신 없으면 난 1 슬림한 체형좋아해서 갠적으로 저렇게 근육 때문에 반팔끼는거 시러함
9일 전
둥이41
난 22222
9일 전
둥이42
무조건 2 진짜 닥2
9일 전
둥이43
후자
9일 전
둥이44
닥후
9일 전
둥이45
문신도 문신인데 2 너무 좋은데..? 무조건 닥222
9일 전
둥이46
문신없음 1
9일 전
둥이47
9일 전
둥이48
문신없어도 닥22
9일 전
둥이49
문신 없으면 난 무조건 1
9일 전
둥이50
1이랑 2 사이면 딱 좋을거같은데
9일 전
둥이51
9일 전
둥이52
2222!!!!
9일 전
둥이53
엥 닥후인디
9일 전
둥이54
난 문신땜에 2..
9일 전
둥이55
문신 없어두 2,,,
9일 전
둥이56
난 문신없어도 1이나 2나 큰 차이 없을듯
1도 몸좋아보여

9일 전
둥이57
엥 난 전자는 남자로 안보임
9일 전
둥이58
9일 전
둥이59
난 2에 문신까지
9일 전
둥이59
문신땜에 1이 싫은 게 아니라
저 몸인데 문신있어서 더 싫음 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이61
ㅇㅈ
9일 전
둥이60
2 무조곤 2...ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이62
2는 조금 먼가 부담.. 옷을 좀 널널한 거 입어도 좋을둣

9일 전
둥이63
무조건22
9일 전
둥이64
9일 전
둥이65
무조건 222222222222
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
둥이70
나도 어릴때는 1이엇는데 20대중반되니까 무슨일이있어도닥밸붕무조건2임 그리고 붙는 반팔이라 좀 부담된다 느낄순있는데 저런몸은 셔츠 한장만 걸쳐도 개쩌는 핏나옴 썸녀 앞에서 팔뚝만 걷어도 개설레게 만들수있음ㅋㅋㄹㅇ치트키
9일 전
둥이67
닥2
9일 전
둥이68
난 후가 더 좋음ㅁㅋㅋ
9일 전
둥이68
난 문신은 상관없고 그냥 2가 더 좋음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9일 전
둥이69
문신 때문에 몸이 안보여 문신 없어도 2
9일 전
둥이70
문신 빼고도 무조건 2지 전자는 팔이 너무 가늘어
9일 전
둥이71
타투빼고 1이 나음
9일 전
둥이72
무조건 2
9일 전
둥이73
난 딱 1이랑 2 중간이 좋음.. ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이74
무조건 2 ... 1은 남자로서 매력이 없어보임
9일 전
둥이74
멸티가타....
9일 전
둥이75
1.5는 없나....
9일 전
둥이76
이레즈미 아니고 올드스쿨 같은데... 1에서 살짝만 벌크업 하면 좋겠다......
9일 전
둥이77
전은 문신때문에.. 무조건 2
9일 전
둥이77
문신빼도 2
9일 전
둥이78
후자// 자기관리하는 사람 듬직한몸 너무 젛습니다ㅜㅜ
9일 전
둥이79
9일 전
둥이80
문신 없다 쳐도 2
9일 전
둥이81
문신 없어도 2
9일 전
둥이86
9일 전
둥이82
문신없어도 2인데 부담스럽지도 않고 딱좋음
9일 전
둥이83
난 2
9일 전
둥이84
문신 없어도 2
20 중반 되니까 1에 전혀 설레지 않음…

9일 전
둥이85
9일 전
둥이87
난 1
9일 전
둥이88
9일 전
둥이89
문신 없어도 닥2 비교불가
9일 전
둥이90
닥2 1이 잘생겨야 그나마 2랑 부빌듯 난 잘생겨도 2 ㅎ 못생만아니면 몸이 두툼한게 훨 매력적이야
9일 전
둥이91
1도 만나보고 2도 만나봤는데 무조겈 2 임ㅋㅋㅋ 이후로 2 몸만 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 난 모델 체향 조아했는데 그건 내가 못 겪어봐서 오만했던거여써
9일 전
둥이92
문신 있든없든 닥2
9일 전
둥이93
문신 없어도 2 난 다부진 몸이 좋아가지구
9일 전
둥이94
너무2
9일 전
둥이95
나만 1인가... 미소년 아이돌 st스타일 좋아하서 근육 두꺼우면 싫어 ㅜㅜ 타투는 오히려 좋음 근데 뭐 취향 차이겠지
9일 전
둥이96
타투 없으면 1
9일 전
둥이96
취향은 변하지 않았다 예쁜게 좋음
9일 전
둥이97
난 1
9일 전
둥이98
9일 전
둥이99
난 1
9일 전
둥이100
무조건 2
9일 전
둥이101
둘 다 좋은데 헤헤
9일 전
둥이102
완전 222
9일 전
둥이103
응 닥후
9일 전
둥이104
문신제외 1
9일 전
둥이105
닥후
9일 전
둥이106
어렵네.나도 둘다 괜찮은데 ㅋㅋ
9일 전
둥이107
문신 때문에 2
9일 전
둥이108
문신없어도 닥후임
9일 전
둥이109
문신 빼고 봐도 무조건 2
9일 전
둥이110
난 222
9일 전
둥이111
윽 문신…
9일 전
둥이112
문신빼도 222
9일 전
둥이113
난 닥 후...
9일 전
둥이113
일단 사진을 문신있는거로 가져와서 ㅜㅜ 더 비호감사는듯
9일 전
둥이114
하 난 2... 1이랑 2 둘 다 만나봤는데 나한텐 1은 남자로서의 매력이 안 느껴졌었음
9일 전
둥이115
222222222222222222 1은 남자로안보임
9일 전
둥이116
문신 때문에 2222
9일 전
둥이117
문신 없어도 닥 222222222222222
9일 전
둥이118
문신없어도 2
9일 전
둥이119
2 당연히 몸매 취향의 영역인데 후자정도면 거부감느낄 두툼함도 아님 무조건 2
9일 전
둥이120
후인데 옷차림이 취향아니라서...
9일 전
둥이121
문신 너무 싫다!!! 2
9일 전
둥이122
9일 전
둥이123
9일 전
둥이124
너무 2
9일 전
둥이125
문신 없으면 별 차이 없음 나는
동일인물이면 얼굴도 비슷 말투 성격 같으니까 더 차이가 안남ㄹㅇ그냥 운명적으로 누굴 먼저 만나게 되나 차이일듯ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이126
9일 전
둥이127
9일 전
둥이128
난 후자에 문신있어도 좋음 ,,,, 진짜 취향의 영역이다 ,,,,
9일 전
둥이128
난 1같은 몸을 싫어해 ,, 실제로 얼굴은 내 취향이여도 몸이 딱 1같아서 내가 못만나겠다함
9일 전
둥이129
난 2 뭔가 더 듬직하고 관리하는거 티나서 매력있음
9일 전
둥이130
2 너무좋다
9일 전
둥이131
뮨신 없으묜 1
난 근육 있는 거 좋아하는데 2 왠지모르게 너무 양아치같은 느낌이들어서 싫음

9일 전
둥이167
오 나도 뭔가 양아치느껴졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤까...
9일 전
둥이131
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그래
9일 전
둥이132
와.. 난 닥2번
9일 전
둥이132
진심으로 근육 없으면 이성으로 안 느껴져
9일 전
둥이133
문신있어도 2!!
9일 전
둥이134
문신있고 없고를 따나서 난 2222
9일 전
둥이135
개인적으로 마른체형 좋아해서 문신만 없으면 1택 했을 것 같으...
9일 전
둥이136
9일 전
둥이137
취향차인데 나나 내 친구들 다 후자 좋아하긴해
9일 전
둥이138
9일 전
둥이139
9일 전
둥이140
후 겁나좋다 ^^
9일 전
둥이141
9일 전
둥이142
문신이랑 브이넥 입은 남자를 안좋아함
9일 전
둥이143
문신 빼고 봐도 2
9일 전
둥이144
9일 전
둥이145
다부지고 두툼한.. 여기서 게임 끝
9일 전
둥이146
문신 없어도 후자
9일 전
둥이147
222222222222 1은진자싫어 ..문신양아치같고 딱 저러애 만나봤는데 아 진짜싫어
9일 전
둥이148
난 슬림한 쪽이 취향이라 1번! 물론 문신은 빼고ㅋㅋ
9일 전
둥이149
후자 구웃
9일 전
둥이150
문신빼면 1
9일 전
둥이151
무조건 후
9일 전
둥이152
아니 둘 다 내 취향까진 아닌데 1이랑 2 사이는 없을까? 슬림한 것도 취향 아니고 너무 두툼한 것도 취향 아니고 적당히 단단탄탄 정도가 좋아 ㅜㅜ
9일 전
둥이153
22222나조
9일 전
둥이154
9일 전
둥이155
2번 냥좋은데
9일 전
둥이156
닥후미쳣당
9일 전
둥이156
하..침너와
9일 전
둥이157
뭔 문신이.. 벗으면 등이랑 이런곳에도 다 있을거같음 닥후
9일 전
둥이158
이건 무조건 2 몸도 몸인데 문신때문에
9일 전
둥이159
22222닥후 문신때문에 싫기도하고 난 두툼한거 좋아
9일 전
둥이160
닥전
9일 전
둥이161
문신만 보고 2했는데 몸 보니까 역시나 2
9일 전
둥이162
하 1 사진의 타투랑 옷이 너무 마음에 안 들어서 객관적인 판단이 안 되네 그래도 최대한 몸만 봤을때 매력적인 건 2지
9일 전
둥이163
헐 난 닥후야...문신제외하고도
9일 전
둥이164
문신없어도 2 난 저런 꽉꽉 우왁 이런 몸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이165
2지
9일 전
둥이166
난1
9일 전
둥이166
두툼싫음
9일 전
둥이168
후... 1문신 너무 별로임
9일 전
둥이169
난 체형 닥2…
9일 전
둥이170
닥후 문신에서 이미 탈락임
9일 전
둥이170
문신 없어도 2
9일 전
둥이171
9일 전
둥이172
난 후자가 취향임 근데 문신탓도있으
9일 전
둥이173
난 전 같은 슬렌더가 좋긴 해서 전자
9일 전
둥이174
등치도 문신도 2
9일 전
둥이175
9일 전
둥이176
9일 전
둥이177
너무2
9일 전
둥이178
9일 전
둥이179
후자~!
9일 전
둥이180
하 진짜 닥후
9일 전
둥이181
닥후
9일 전
둥이182
9일 전
둥이183
문신 없으면 무조건 1 2는 약간 부담스러워
9일 전
둥이184
문신유무를 떠나서 2 듬직한 느낌이 좋음
9일 전
둥이185
무조건 2… 문신도 짜치는데 일단 몸이 내스타일
9일 전
둥이186
문신 때문에 2
9일 전
둥이187
문신이나 스타일 빼고도 2
9일 전
둥이188
문신 빼도 2
9일 전
둥이189
9일 전
둥이190
9일 전
둥이191
문신은 좋은데 몸이2번이 더 끌림
9일 전
둥이192
무족건 222 20살때는 1이 취향이었는데 25되니까 2
9일 전
둥이193
문신빼고 스타일빼고 1… 2 싫음 부해보여 저러면 턱선도 두꺼워짐 불호
9일 전
둥이194
문신 안따져도 2
9일 전
둥이195
옷 입었을 땐 1
9일 전
둥이195
난 걍 어깨 넓은 슬랜더가 좋더라 ㅋ쿠
9일 전
둥이196
9일 전
둥이197
문신 없으면 닥전인데 있어서 후..
9일 전
둥이198
문신 있든 없든 무조건 2
9일 전
둥이199
문신은 없앤거야 메이크업이야? 문신있으면 둘다 싫은데 딱 봤을땐 2
9일 전
둥이200

9일 전
둥이201
닥2
9일 전
둥이202
9일 전
둥이203
다른거보다 문신밖에 안보여서 2..
9일 전
둥이204
둘 다 좋은데 난 후
9일 전
둥이205
문신 싫어서 2..
근데 막 몸부심은 없었으면.. 근육자랑이런거..

9일 전
둥이206
둘 다 싫어.. 문신없이 1이 최고임..
9일 전
둥이207
문신만 없었으면 1이었는데... 문신 때문에 2
9일 전
둥이208
문신없으면 무조건 1
9일 전
둥이209
문신때문에 2
9일 전
둥이210
문신 없으면 1
9일 전
둥이210
1이 어깨도 없고 비율 안좋고 개말라면 2가 좋지만 1정도도 충분히 스타일 좋은 것 같아서.. 문신만 없으면 무조건 1
운동 너무 열심히 한 남자는 내가 몸짱이 아니어서 부담스러워ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1이 좋은데 문신있어서 2라고 할랬는데 다 똑같은 얘기하고 있어서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이212
엇 난 문신때문이 아니라 그냥 2
9일 전
둥이213
222222!!!!
9일 전
둥이214
2 걍 몸이 2가 훨씬 예쁨
9일 전
둥이215
내가 스물넷 이전이었으면 1이었겠지만... 난 그 후니까 2
9일 전
둥이216
문신 없어도2
9일 전
둥이217
문신극혐이라 무조건2
9일 전
둥이218
문신 업ㄱ는 1
9일 전
둥이219
문신없어도 2
9일 전
둥이220
2 완전 딱 좋음
9일 전
둥이221
문신없으면 111
9일 전
둥이222
9일 전
둥이223
주변보면 여자들 어릴때는 1 좋아하다가 나이 많아질수록 2를 좋아하던데
9일 전
둥이224
문신때문에 2... 문신없음1
9일 전
둥이225
9일 전
둥이226
문신 극혐...
9일 전
둥이227
21살인데 닥2
9일 전
둥이228
문신 없어도 완전 2
9일 전
둥이229
닥222
9일 전
둥이230
문신없어도 2가 냥좋음..
9일 전
둥이231
문신 극혐이라 2
문신제외해도 2가 두툼하고 듬직함

9일 전
둥이232
난 닥전
9일 전
둥이232
두툼한거 개싫어
9일 전
둥이233
닥후
9일 전
둥이234
만24세인데.. 2가 좋다 이젠.,, 20초까진 1이었는데
9일 전
둥이235
닥후
9일 전
둥이236
뭄신 없으면 1111
9일 전
둥이237
타투 빼고 봐도 2가 좋네..
얼굴 좀 통통해도 2가 나음..ㅎㅎ

9일 전
둥이238
2의 얼굴이 좀 덜 통통하다면 무조건 2!
넘 멋있다♡

9일 전
둥이239
1은 유독 저 상의 옷 때문에 몸이 더 빈약해보인달까 그리고 내가 운동을 하다보니 2 같은 체형이 더 좋겠다 느꼈는데 1이 다른 착장 입고 문신 없으면 1이 나을 것도 같아
9일 전
둥이240
문신도 문신인데
몸만 봐도 닥2 개조음

9일 전
둥이241
이건 진짜 취향이다 둘다 좋은데 지금은 2
9일 전
둥이242
9일 전
둥이243
2222 문신 다 없어도 22222
9일 전
둥이244
2 문신싫어해서
9일 전
둥이245
9일 전
둥이246
9일 전
둥이247
둘다좋은데 1 문신이 에바임
9일 전
둥이248
문신 있어도 없어도 2
9일 전
둥이249
1 문신없이, 얼굴 더 잘생긴거
9일 전
둥이250
2 문신 없는 게 큼
9일 전
둥이251
문신 시러
9일 전
둥이252
문신 싫어서 2
9일 전
둥이253
2!!
9일 전
둥이254
벌크업은 모르겠고 문신없는게 좋아…
9일 전
둥이255

9일 전
둥이255
ㅇㅇ 두툼한 건 취향 차이 맞는 듯
9일 전
둥이256
음 난 1... 별로 두툼한 거 안 좋아해
9일 전
둥이257
문신 있는 2 문신 없는 1 이라면 난 1
9일 전
둥이258
옛날엔 1이었는데 요즘들어 무조겈222 문신 빼고생각해도 2가 훨좋음ㅠ
9일 전
둥이258
20살때는 왜 언니들이 몸좋은 남자가 좋다는지 몰랐는데 내가 언니들나이되니까 그냥 최고임
9일 전
둥이259
무조건 1 ... 팔전체문신만없었으면 더 좋앗을듯
9일 전
둥이260
헐 이게 갈리는게 신기할정도로 2
1 너무 종이인형 스러워서 나한텐 남자로 안 느껴져....

9일 전
둥이261
무조건 2
9일 전
둥이262
문신없어도 2번
9일 전
둥이263
9일 전
둥이264
문신 없어서 2가 좋음ㅋㅋ
9일 전
둥이265
무조건 2
9일 전
둥이266
9일 전
둥이266
1은 너무 여리여리한 느낌
9일 전
둥이267
1만 봤을 땐 몰랐는데 2보니까 확 느껴짐
내 기준 벨붕2야

9일 전
둥이268
문신 없는 1
9일 전
둥이269
9일 전
둥이270
1도 전신 보고싶은데 사진 밸런스가 좀 안 맞아보임 사진만 보면 2가 예쁘긴한데 얼굴은 날렵한게 좋아서 1
9일 전
둥이271
9일 전
둥이272
문신 상관없이 2
9일 전
둥이273
문신 없애면 1
9일 전
둥이274
난 문신 있어도 2
9일 전
둥이275
벌크업 전 후가 문제가 아니라 문신때문에 2
9일 전
둥이276
문신없으면1
1 몸도 나쁘지 않은데 벌크업 하고 얼굴이 떨어졌다 해서

9일 전
둥이277
하 2 기절한다
9일 전
둥이278
근데 궁금항게 동일인인데 어떻게 문신이 저렇게 말끔히 사라져??
9일 전
둥이279
2222.. 1문신 너무 크고 취향 아님
근데 1문신 없었어도 2일 듯

9일 전
둥이280
난 문신 상관 없어서 1이 더 좋아
9일 전
둥이281
문신이 없어서 2
피지컬은 1도 괜찮음

9일 전
둥이282
문신 없거나 타투 작은거까지는 1...
9일 전
둥이283
나 무조건 1이었눈데 나이먹고나서 2로 바뀜 문신상관없이..
9일 전
둥이284
문신없는1 2는 오히려 팔이 짧아보이고 나 운동한다!!이게 티나서 뭔가 김종국생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이285
문신 없다치면 난 1몸이 더 좋음
9일 전
둥이286
22... 20대 초반까지는 무조건 슬랜더가 최고였는데 20대 후반 되니까 2 같은 탄탄한 몸이 좋아짐... 고딩때는 몰랐는데 그 당시 사람들이 짐승돌이라는 타이틀 가진 아이돌들 왜 좋아하고 했는지 알겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
둥이288
문신 없어도 난 2가 더 좋아 듬직한 스타일을 선호해서 그런가? 이건 너무 취향 차이 같아!
9일 전
둥이289
닥2
9일 전
둥이290
9일 전
둥이291
너 혹시 전에도 글쓰지 않았어 ? 전엔 몸이 아니라 얼공이었던더 같은디.
9일 전
둥이292
문신은 지운거얌? 문신 있어도 2!
9일 전
둥이293
옛날엔 닥 1이였는데 나이가 드니까 1은 남자로 안보임
9일 전
둥이294
9일 전
둥이295
9일 전
둥이296
문신빼고 몸만 보면 1
9일 전
둥이297
문신 싫어하기도 하고 몸 좋아소 2
9일 전
둥이298
난 문신 좋아해서 1
9일 전
둥이299
9일 전
둥이300
난 극 2
9일 전
둥이301
글 안읽고 둘다 별론데 하고 내려옴
9일 전
둥이302
2 개조음
9일 전
둥이303
문신 상관없이 2 극2 너무2 완전2 넘좋다
9일 전
둥이304
무조건 2
9일 전
둥이305
9일 전
둥이306
9일 전
둥이307
9일 전
둥이308
무조건 2
나는 1같은 몸은 그닥 이성적으로 안느껴짐

9일 전
둥이309
2에다 쑥스러움 많은 성격ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이310
덩치는 모르겠고 문신 진짜 싫어해서 1 쳐다보기도 싫음..
9일 전
둥이311
동일인인데 문신이 왜 없는거야?? 벌크업이 과거고 전이 미래여?? 맥락상 그건 아닌 거 같은데 쨌든 난 벌크업이 좋아
9일 전
둥이311
제거한거임? 겁나 궁금해 답변좀 ㅠ
9일 전
둥이315
ㄹㅇ골격도 먼가 다른거같은데 아냐 다시 보니까 비슷하다 어깨랑 팔
9일 전
둥이315
뽀샵으로 지운건감
9일 전
둥이312
9일 전
둥이313
2222222222222222닥 2222222222222222
9일 전
둥이313
진짜 극극극극극 호
9일 전
둥이314
문신없어도 2
9일 전
둥이316
22 문신시러
9일 전
둥이317
뭘 물어봐 2지
9일 전
둥이317
아니 이걸 물어본다고???
9일 전
둥이317
2보다 1보니까 남자로 보이지도 않음
9일 전
둥이318
9일 전
둥이319
9일 전
둥이320
동일인인데 문신이 왜 없어졌지 무조건 2
문신 그켬

9일 전
둥이321
9일 전
둥이322
2 문신때매
9일 전
둥이323
무조건 2
9일 전
둥이324
문신 없어도 닥 2
7일 전
둥이325
샤프한거 좋아해서 1
7일 전
둥이326
이거는 사진이 너무 편향적임 난 1몸매 좋아하는데 문신때문에 차라리 2가 더나음ㅠㅠ
6일 전
둥이327
난 차ㅇㅇ여도 저정도 문신있으면 안만나
5일 전