모바일 (밤모드 이용시)

그냥 진심 궁금해서.. 나는 옆에 나보다 좋은 학교 있으면 통학할 때마다 짜증날것같아ㅜ 기분도 나쁠것같구

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 정도면 재수해야하는 거 아녀?
10일 전
10일 전
익인1
엉 기분 나쁜 이유가 너가 그 학교 학생이 아니니깐 그런거 아녀..? 너가 그 학교 다니면 기분 안 나쁠텐데
10일 전
익인2
중대생은 아닌데 서울대는 어차피 넘사라 그런생각도 안들듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
나보다 더 공부 잘한사람들이 서울대 들어간걸텐데 왜 기분나쁘지??
아~ 혹시 내가 공부 더 열심히 안했던게 짜증난다는건가??!

10일 전
익인4
에?
10일 전
익인4
지하철 1호선타면 통곡의 벽 지나겠구만
10일 전
익인5
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌 콤플렉스 되게 심한가 보다
10일 전
익인6
나 저번에도 이거랑 비슷한 글 봄
10일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리과 교수님 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 서울대 마주치면 갑자기 과잠 벗거나 중대 마크 가리지 말고 당당하게 다니라고 하심ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는뎅
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 숭실대생 조용히 지나감
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024121 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1812585 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218625 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기182 05.23 19:1014609 6
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..120 05.23 15:1642412 0