공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

원 여러개 그려져 있고 카운팅하라고 하면

자꾸 한 19~30쯔음 가서 헷걸려..

바본가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 지능에 문제있는걸수도있어(놀리는게 아니라 ㄹㅇ로) 나 어린애들 가르치는 학원에서 일하거든 일반적인 학원은 아니고 그런 지능을 높이는 학원인데 어릴때(영유아) 지능 낮은데 관리 못한애들이 특히 저걸 못해
16일 전
마자 그래서 스스로 지능 의심해봤는데
진짜 딱 숫자만 빼면 진짜 숫자만 빼면
머리좋다 소리 듣고 살아....
진짜 스스로 의아.....

웬만한 거 다 잘하는데 딱 숫자만 못해...

16일 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ그게 어릴때 못잡은거야 그 허점을.. 그래도 지금 사는데에 지장 크지는않지? 가끔 정말 심각한 아이들이 있거든.. 지능검사하면 숫자쪽 점수가 바닥치는 아이들ㅠㅠ 그런아이들은 나중에도 문제생겨서 열심히 고치려해
16일 전
ㅋㅋㅋ엉 돈계산은 잘해....
글고 뭐지 만져지는 건 딱히 안헷갈리고 잘 세는데
그림상 개수는 헷갈리더라구ㅋㅋ

16일 전
지능검사 그런거 다 해봐도 수리영역만 딱 약하다고 나와 ㅋㅋ...다른 건 다 평균이상...
16일 전
익인1
지능 낮은애들중에서 동그라미 못그리는 애들도있어 그냥 그런 도형 자체에 약한! 쓰니는 이제 어른이라서 잘 그리겠지만 아마 도형, 숫자 카운트 이런거에 지능이 부족할수도있겠다 근데 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 선생님들이 지능검사해도 어른치고 낮은 부분들이 몇몇있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 카운팅에 좀 약한 거 같아
도형은 잘함 우하하하핫

스스로 잘 파악하고 있지
내가 바보인 영역: 계산능력

어른되니까 더 수리영역 할 게 없어서 그런가..
숫자머리가 더 굳은 거 같아서 간단 사칙연산이라도 해볼까바...

16일 전
익인1
글쓴이에게
그 미로같은거도 자주해봐 의외로ㅋㅋㅋㅋㅋ효과좋을걸

16일 전
미로는 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 막 중구난방 규칙없는 도형 세는걸 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
평상시 취미가 스도쿠 노노그램 테트리스같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518839 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라206 05.29 21:3529659 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 278 05.29 20:1611316 21
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?148 05.29 22:1610588 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2817064 0