모바일 (밤모드 이용시)

나이빼고 내가 본 사람 중 제일 괜찮은거 같아서...ㅠㅠ 근데 애들이 모솔이면 일단 비슷한 나이대 만나라고 다들 말려

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오바
14일 전
둥이2
나 31살임..너가 내친구면 나도 말림
14일 전
둥이3
31이 남자면 그 나이 범주가 결혼 생각할 때 아닌가.. 여자도 그렇구
난 내 애인 25살에 처음 만났는데 결혼 내년에 할거라 ㅇㅇ

14일 전
글쓴둥이
결혼할 생각 없다 했음
14일 전
둥이3
20대 중반부터는 본인이 결정한 일에 본인이 책임질 수 있는 나잇대라고 생각해서
서로 그 결이 맞다 하면 만나보고 헤어져도 보고 하는거라고 생각함 ㅇㅇ
아마 20대가 하는 연애랑 30대가 하는 연애가 보편적으로 다르다는 인식 있어서 그럴거야 친구들은

14일 전
둥이4
내가 좋아하면 만나는거지 난 나이는 상관없다 생각해서 다만 좋은사람일 경우에는! 나중에 후회할바에야 썸타고 고백해보는게 낫지
14일 전
둥이5
만나면서 내가 어려서 그런가 하는 자책 안하게 만들 사람일지 잘 생각해봐..
그리고 그 31살이면 여자건남자건 계산안할수가 없다? 널 좋아하는건지, 본인을 좋아하는 어린 널 좋아하는건지 잘 생각해봐

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ239 05.27 21:3758889 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...156 05.27 22:3331473
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?88 1:0216046 0
이성 사랑방애인이 도박으로 돈 개잘벌면 어떡할거임?47 05.27 17:4214881 0
이성 사랑방/연애중전애인 생일선물 주는 거 다들 괜찮아?56 05.27 17:3111856 0