모바일 (밤모드 이용시)

내가 애인을 동네 좀 큰 술집에서 만났는데 첫만남부터 지금까지 나랑 술만마시면 첫만남때 얘기하면서 그 큰 장소에서 저멀리서 나밖에 안보였다고 다른사람 다 안보이고 정말 나만! 보였다는데

나는 이런경험이 없어서 안믿기거든? ㅋㅋㅋㅋ

해본사람있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㄴ
14일 전
둥이1
ㄱㄴ함
14일 전
둥이2
나 있어 예전에 3년 짝사랑하던 애 있는데 사람이 아무리 많은 곳에서도 맨날 걔는 눈에 바로 들어오더라
14일 전
둥이3
ㅇ..
14일 전
둥이4
나도 그런 적 있고 내 전애인도 나한테 처음 나 봤을 때 그랬다고 말했었어ㅋㅋ
14일 전
둥이5
나... 며칠전에 경험함 ㅋㅋㅋㅋ 사람 개많은 고속터미널이었는데 당시 짝남만 보였음
지금은 남친이지만.. 그때 주변에 친구들이랑 같이 있었는데 친구들은 보이지도 않았음 ㅋㅋㅋ 내가 애초에 쳐다보지도 않았고...

14일 전
글쓴둥이
어엇나두.. 난 남친 존재자체를 몰랐는데 나 친구 따라서 밖에 나갔을때 나 집가는지알고 따라도 나왔었대 근데 나온줄도몰랐듬.. 근데 내가 다시 들어가서 따라 들어갔ㅋㅋ캨ㅋㅋ 근데 이게 믿기지가않아섴ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥이6

14일 전
둥이7
진짜로 후광비치고 그사람만 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이8
사람 개많은 길거리이에 멀리 떨어져있었는데도 나밖에 안보였다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 사귀고 있을 때 얘기긴 해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아725 05.27 16:51112125 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ130 05.27 21:3732443 0
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 190 05.27 15:0743876 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 178 05.27 14:4638819 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...47 05.27 22:339372 29