모바일 (밤모드 이용시)

자취하고 악몽 엄청 꾸고 나서부터 불 끄고 못 자겠어

무드등있는데 그거 켜놓고 자도 악몽 꿔서 아예 불 켜고 자거든..? 근데 이러면 푹 편하게 잠들지도 못 하고 나한테도 안 좋아서 고쳐야하는데 ㅠㅠ 어떻게 고쳐야 할까

그냥 집에 나 혼자만 있다는 게 불안하고 이런 거 같아

본가 살 때나 자취 초반에 악몽 꾸기 전까진 불 잘 끄고 잤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인 델꾸와
14일 전
14일 전
익인1
아이궁 종교있어?
14일 전
14일 전
익인1
나 어릴 때 많이 무서워했었는데 침대 아래나 머리맡쪽에 성경놓고잤거든?
그렇게 독실하지 않았었는데도 뭔가 마음이 안정이 되더라구

14일 전
익인2
뭔가 심신안정용으로 드림캐쳐같은 거라도 사봐
14일 전
익인2
아님 머리 방향을 다르게 해서 자봐봐 나도 가위 눌려본적 많이 없고 자는 방향 맨날 360도 회전하면서 자는데 자취 시작하고 침대헤드 반대로 머리 두고 잘때마다 저저번주 5일동안 서너번 가위 비스무리하게 눌림
14일 전
익인3
거기에 교회 종교 활동같은거 와서 하라하지 않음?? 가서 그냥 좀 있다와바
14일 전
익인2
그건 용사들이 간식이나 찐 종교활동 하러 가는거구 간부는 그런거 업슴 가도 노상관이긴 하다만…
14일 전
익인3
아 그렇구나 ..
14일 전
익인3
나는 뷸교가 종교인데 가위눌리거나 악몽 꿀거같으면 그날에 법문 입으로 외우고 잠 그러면 괜찮던데
14일 전
그게 뭐야..? 난 종교는 가질 생각 없어서 ㅜㅜ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어245 05.27 22:2266314 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어215 05.27 21:5145414 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?218 05.27 22:5226941 38
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ173 05.27 21:3743052 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:036124 0