모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자요왕 피디님 외전 마자????? 리디 하 오랜만에 충전해야하나

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
혹시 몰라서 인증 달오!!
25일 전
투니2
쓰니가 다시 해줘서 내용ㅍㅍ💙
그리고 날짜도 적어야 불법충이 자기가 본것처럼 도용 못해서 날짜 꼭 적는거 추천해용🥲🥲 혹시 내 댓글 좀 불편하다면 스루해주거나 삭제 원하면 바로 삭제할게!!

25일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나듀 아 자르지 말까 했는데 지금 충전 안 해서 800원인가 있어서 잘랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 인증하께 알려줘서 고마워!
25일 전
투니2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿 나도 와바박 다 써버릴때 있어서 막 300원 남고 이럴때도 걍 인증해버린다!! 서재도 어느정도 차있고 나 툰 많이 질러서 캐시 별로 없다! 덧붙이면서ㅋㅋㅋㅋㅠ 넘 고마와요,,💕
25일 전
글쓴투니
웅 글구 꼭 담부턴 날짜두 쓰께.. 시간을 써버렸네,, 알려줘서 내가 더 고마웡 🩵🩵
25일 전
투니2
글쓴이에게
잘자투니🥰

25일 전
투니1
자요왕 피디님 맞는데 암튼 투니님들 여기 와보소 이종한피디님 나오는 자연왕??음? 결제 안한이가 여기에 있소!
25일 전
글쓴투니
ㅌㅋ쿠ㅜㅜ 나 리디 녹전 땜에 진짜 가끔씩만 들어가서 그래 오늘도 날짜 착각해서 들어갔다가 봉거라규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 거마우!!!
25일 전
투니1
자취연애왕은 줄여서 말한적 없는데 투니 땜에 줄여서 말하다 보니 말벌아저씨 생각나 자연왕이 되
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?14 06.08 17:24605 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422177 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다13 06.08 06:43622 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:471994 0
BL웹툰아니 방금 벨 새로까서 보고있는데 너무 어떤 웹툰 생각남..9 06.08 10:09507 0