공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l

그 비요뜨 초코링 초코룹스 사고싶은데 마트에서 살 수 있을까…?? 여기 아마존에서도 안팔고 구글링해봐도 마트에서 판다는 글을 못봐서ㅠㅠ 아마 뮌헨 갈거같아!

이런 글은 어떠세요?

행1
비요뜨는 없는데 그런 거 많아 걱정 마
18일 전
행1
이런 거
18일 전
행2
비요뜨 비슷한거 Joghurt mit der Ecke 보통 할인 안 해도 70센트 언저리로 살 수 있어(북부독일 기준임.. 남부 물가는 모름) 맛도 훨 다양함 꼭 다 먹어보고가
18일 전
행2
내가 젤 좋아하는 와플맛으로 올림.. Kirsche 써있고 체리그림만 있는 맛은 비추.. 체리맛나는 시럽인지 잼인지만 들어있어서 혹시 그런 타입 좋아하면 먹어도 괜찮겠지만, 비요뜨처럼 과자류 들어있는게 아니라서 실망했었음 난 ㅜㅜ
18일 전
행4
헐 나두 와플맛 제일 좋아해
과일맛들은 다 잼 같은 거만 들어있어서 안 먹는 편!!

17일 전
글쓴행
헐 대박…바로 옆에 프랑스는 왜 저ㅣ다 잼만 들어있는거야ㅠㅠ 보냉백 챙겨야겠다 고마워🥹🥹
17일 전
행2
초코링 있는 맛도 있어 이건 초코링이랑 체리맛 요거트야. 즐거운 여행 하구, 맛있는 맛들 많이 발견하길 바랄께!
17일 전
행3
그거 따로 안팜
18일 전
행3
살려면 사이트에서 사야될걸
https://www.sicca.de/muesli-fruechte/cerealien/220/choco-loops
찾는 게 이거 맞는지는 모르겠지만 마트나 아마존에는 안파는 걸로 알고 윗익들이 남겨준 제품 맛있음 ㅎㅎ

18일 전
글쓴행
이거 맞아!! 독일 제품이래서 독일 가서 사야지ㅎㅎ 했는데…유럽 사는 장점 하나 사라졋다…
17일 전
행4
윗행들이 적은 것처럼 마트엔 따로 안 팔고ㅠ 저 링크 제품이 오리지널 초코링 제품인 걸로 안다!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주유학생인데 애들 다 별로다... 친구 사귀는거 포기한 행들 있니18 05.30 18:45722 0
해외거주미국에서 회계사나 관련 업계에서 일하는 행들 한 번만 조언해눠..🥹9 2:23127 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ7 05.31 09:24165 0
해외거주나 미국 50개 주 중에서 16 05.31 04:40129 0
해외거주놀러 가면 높은 건물 올라가서 야경 보잖아6 05.31 22:5967 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위