모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무너무 재회를 하고 싶은 사람인데

정말 연락하고 혹시? 싶은 마음 들때마다 읽는 인티 글 몇개야!

나랑 같은 마음이 익인들 많은거 같아서...

나는 이 글들 덕분에 하루하루 마음 다잡고 정신 꽉 붙잡고 있어!

이 글 쓴 익인들아 너무너무 고마워!!!

덕분에 하루하루...잘? 버티고 있다 ㅎㅎ

https://www.instiz.net/name/49377706

https://www.instiz.net/name/44580945

https://www.instiz.net/name/58037774?page=5&category=6&k=%EB%8B%A4%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8A%B8

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 고마워 오늘 다 읽어봐야겠다 천사익인이😇
15일 전
ㅠㅠㅠ 천사라니 ㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내자고!! 진짜 힘들때 나도 너무 위로 받는 글들이라 공유하고 싶었어!
15일 전
익인2
고마워!!첫글부터 힘된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
헤헤 우리 같이 힘들때 읽고 다 같이 으쌰으쌰 하자!!
15일 전
익인3
공유해줘서 고마워 우리 같이 잘 이겨내보자 🤍
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐447 10:2725750 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 386 2:0838695 5
일상 재난문자 송출지역이래284 05.28 23:4181227 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??175 05.28 23:3641630 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲89 12:143614 0