모바일 (밤모드 이용시)

나에게서 발생하는 금전적인 비용들은 부모님의 지원을 받아야한다

어캐 고치지ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
14일 전
14일 전
익인3
받아야 감당할 수 있다.
14일 전
금전적인 비용 이라는 말은 ㄱㅊ아????
14일 전
익인3
금전적인 비용들은 괜찮은데 나에게서 발생한다는 게 어색한 거 같아. 나보다는 나의 어떤 상황이나 부분에서 발생하는지 있어야 자연스럽지 않을까? 나의 교육적인 면에서 발생하는, 나의 생활을 유지하기 위해 발생하는 처럼...?
14일 전
익인4
내가 ~를 하기 위해 발생하는 금전적인 부담은 부모님의 지원을 필요로 한다..? 내 머리의 한계
14일 전
익인4
다시 보니 하기 위해 발생하는도 좀 이상한거 같고.. 쓰읍
14일 전
익인5
나에게 발생하는 경제적 부담은 부모님의 지원을 받고 있다.
내가 소비하는 금전적인 비용은 부모님의 지원에 의존해야 한다.

14일 전
익인5
꼭 저 어휘와 어순을 쓰고 싶다면, 나에게'서', 비용'들'은에서 서, 들만 빼! 이렇게 굳이 안 써도 될 말은 빼는 게 깔끔!
14일 전
익인6
금전적인 부분은 부모님께서 지원해주신다.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어286 05.27 22:2278075 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?250 05.27 22:5239781
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...150 05.27 22:3328266
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?144 14:305789 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:269695 0