공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l

너네는 애인을 사랑하는게 맞나 의심될때가 있어??

아니면 계속 사랑하는 마음 그대로야?사랑하고 있다는걸 언제 느껴?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑하는 마음 그대로고 그런 거 헷갈리게 만드는 사람 아니야
16일 전
글쓴둥이
한번도 그런마음이 든적 없는거지? 나는 헷갈려서 다들어떤가했어!
16일 전
둥이1
ㅇㅇ 헷갈린 적이 없음
16일 전
둥이2
항상 사랑하고 있다는 걸 느낌 ㅇㅇ.. 남친 요즘 힘든 상황인데 어제 뜬금없이... 내가 얘 때문에도 대신 죽어줄 수도 있겠는데...? 내가 남친 많이 사랑하다보다 생각했음
16일 전
둥이3
걍 같이있으면 기분좋고 행복하고 귀여워
16일 전
둥이4
사랑하는 맘 그대로고 의심을 왜함 그런거 헷갈리게 할거였음 진작에 헤어졌지
지금 같이사는데 매일 사랑을 느낌

16일 전
글쓴둥이
매일 두근두근 한다는거지? 내가 사랑받는게 뭔지 잘 모르겟어서 물어본다 ㅠ
16일 전
둥이4
잉잉 쉬는날 집안일 안하고 컴푸터만 하면 잠깐 꼴보기싫긴한데 그잠깐이라 그거빼면 매일 행복함
16일 전
둥이5
오래 만나도 사랑 받는 느낌을 받는구나... 난 잘못된 연애를 하고 있는건가ㅜㅜ
16일 전
둥이6
사랑하는 마음 그대로야 같이있으면 행복해
16일 전
둥이7
사랑하면 나도그만큼받아야겠다는 마음? 그거안가지도록노력해야 하는것같아 2년반만나면서느낀것..
16일 전
둥이8
좋은사람이고 한결같은모습때매 사랑을 의심해본적없어
16일 전
둥이8
아직 3년밖에 안됐지만..
16일 전
둥이9
권태기 왔을 땐 넘 헷갈렸어ㅜㅜ
그래서 서로 떨어져 지내보니까 소중함을 깨닫게 되더라

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?253 05.29 17:3355263 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데224 05.29 22:3225276 3
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)141 0:0924668 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2621322 0
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?58 05.29 21:4614754 0
급상승 게시판 🔥