모바일 (밤모드 이용시)

오늘 첫 출근임

식당 홀/주방보조 알반데 아침은 재료 미리 만들어야한대서 벽에 붙은 레시피 보면서 만들고 있었음

기름 한번만 두르라해서 한번만 두르는데

너 뭐하는거야!!!

사장이 호통을 침

한번만 두르랬지 왜이렇게 많이 두르냐 이러고 다른 알바한테 내가 기름을 세번을 둘렀다함

어이없어서 저 한번만 둘렀어요 했음

그리고 레시피 보면서 토핑올리는데 분명 시범은 많이 올리래서 많이 올리면

갑자기 왜 이렇게 양이 많냐고 뭐라함

적게 올리면 볼품없다고 뭐라함

그리고 근무시간 1시간 30분 지났을 때 집에 가라고 통보받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개짜증
9일 전
익인2
그런데는 안다니는게 낫겠다
9일 전
익인2
한시간 반 일한건 꼭 달라고 하자
9일 전
익인3
와 그거 오히려 잘린게 잘된거야 나 그런데서 알바해봤는데 자존감 개떨어지고 스트레스 엄청 받았었음.. 오히려좋아
9일 전
익인4
ㅋㅋ 쓰니가 손님이 될 거라는 생각은 아예 안 하네 오래 못 갈듯
9일 전
익인5
근로계약서 안썻을듯
9일 전
익인6
사장 극혐
9일 전
익인7
진짜 이상한 사람이다
9일 전
익인8
글쎄... 알바 오래 했던 입장에서 보자면 한눈에 딱 '얜 안되겠다' 싶어서 보낸 거 같음 ㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㄲㅋㄲㄱ도대체 어느 부분을 보고? 쓴이가 잘못한것도 아니고
9일 전
익인15
글쎄... 알바 오래했던 입장에서 보자면<< 이게 젤 웃김 내 경험상 이런애들 사장이랑 물아일체돼서 손님욕하더라... 볼때마다 그런다고 돈 더 안주는데 생각밖에안듬
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 댓글 보니까 어떤 사람인지 한눈에 딱 보인다
9일 전
익인17
...? 한시간만에 어케알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애치고 일잘하는애 못봄 정치질만오지게함

9일 전
익인18
여기서 일 좀 안해본 사람 있나? 하루도 아니고 한시간만에 뭘 알겠다는 거야? 너 같은 애들이 오히려 텃세 부리고 좀 맘에 안들면 이것저것 트집 잡으며 사람 잡던데? 나도 일해봐서 너같은 애들 잘 암.
9일 전
익인20
ㅋㅋ
9일 전

익인9
진짜 저런 사장은 왜그러는걸까?
9일 전
익인10
일부러 그런것 같은디…. 전 알바 돌아온게 아닐까
9일 전
익인11
아니 사장들은 알바 그만두면 그 알바가 손님이 될 수 있다는 걸 모르는 걸까,, 왜 저렇게 막대함
9일 전
익인12
저렇게 쓸데없이 재료 아끼다가 가게 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
이야 나도 그랬어! 이래놓고 하루만에 그만두라 함!
9일 전
익인14
가게 나가면 바로 손님인데 그걸 생각 못하고 못되게구네
9일 전
익인19
이거 약간 뉴비낙인 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비니까 당연 못할거라고 생각하는거
9일 전
익인19
나 한 분야에서 알바 거진 4년했는데 업체 바꿔서 쌩신입인척 했거든? 근데 하라는거 다 했는데 지가 못보고 이거 왜 안했어요!! 하고 소리질러서 했는데요? 하니까 아. 하고 감ㅋㅋㅋ 뭘 아야
9일 전