모바일 (밤모드 이용시)

골반이 없는건가ㅜ 허리는 있는거지?

[잡담] (사진주의) 나 골반 있는거야? 없는거야? .. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
털이야......?
24일 전
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인2
잇는것같은데 허리도 있고? 뱃살쪼꼼만 빼면 이뿌겠는데?!
24일 전
24일 전
익인3
러닝, 복근운동 하면 훨 좋아질듯
24일 전
24일 전
익인4
골반 있고 허리에 살 붙음
24일 전
익인4
애초에 허리가 짧은 편인듯
24일 전
24일 전
익인4
살만 빼지 말고 옆구리 운동도 같이 해주면 라인 더 예쁘게 만들 수 있을거야 허리 짧은 체형은 살만 빼고는 라인이 한정적이라
24일 전
24일 전
익인5
키 몇에 몸무게 몇인데? 체지방에 따라서도 다를거 같은데... 체지방 낮으면 골반 있는건데 체지방 높으면 골반 없을거 같음
24일 전
24일 전
익인6
골반은 애매한데 라인이 이쁜편은 맞아
24일 전
24일 전
익인7
약간 통짜 허리 같은데 댓보니까 허리가 짧아서 그런갑다
24일 전
24일 전
익인7
다리 길다는 얘기잖아~~ 부러워.. 난 웰시코기체형 ㅜ
24일 전
익인8
있는거임!! 살때매 그렇지 웈동하면 라인 이뻐짐
24일 전
익인9
골반 완전 있음
24일 전
익인10
있는편이고 뱃살 운동만하면 딱 이쁠몸매!!
24일 전
익인11
골반이구
쓰니는 일자 복근을 만들면 어울릴둣

24일 전
익인12
저건 골반이 아니라 그냥 허리살아니야,,??>
24일 전
익인15
24일 전
익인13
살 빼면 라인 진짜 예쁠 거 같음!!!!!
24일 전
익인14
와 맞아 쓰니야 나도 허리 짧고 골반 좀 있는데 저럼 ㅠ 저거 옷 입을 때 진짜 스트레스.. 그나마 필테로 허리 좀 조지니까 낫더라 허리 많이 조지자
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 240 10:1623266 4
일상와 제주도 발령받음..225 10:2537181 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐167 8:5824531 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ194 14:2914690 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 1883 17:308294 0